Обзор обзора Happiest Season: романтическая комедия Кристен Стюарт заслужила похвалы критиков

Написано Кшитидж Рават
| Нью-Дели |

22 ноября 2020, 15:56:16

Обзор самого счастливого сезона, обзоры самого счастливого сезона, Кристен Стюарт, Маккензи ДэвисРелиз Happiest Season запланирован на 26 ноября (Фото: Hulu / Sony Pictures Releasing)

Первые обзоры на Кристин Стьюарт и Маккензи Дэвис, главная роль в предстоящей романтической комедии «Самый счастливый сезон». В фильме также снимались Элисон Бри, Обри Плаза, Дэн Леви, Мэри Холланд, Виктор Гарбер и Мэри Стинбурген.

Фильм рассказывает о женщине, которая хочет сделать предложение своей девушке замуж, но узнает, что она не открылась своим консервативным родителям.

Клеа Дюваль была соавтором сценария и направила «Самый счастливый сезон». Мэри Холланд также внесла свой вклад в сценарий.

В настоящее время фильм набрал 91 процент на сайте Rotten Tomatoes после 45 обзоров. Критический консенсус гласит: «Веселое времяпрепровождение с задушевными выступлениями и более чем достаточным праздничным настроением, все, что вам нужно на Рождество, – это самый счастливый сезон».

К. Остин Коллинз из журнала Rolling Stone сказал, что, хотя фильм и не является «нокаутом», актеры «часто бывают такими». Остальное – это упражнение, чтобы не переусердствовать. Это здесь, это странно, не более того – и это нормально ».

Оуэн Глейберман из Variety написал: «В глубине души« Самый счастливый сезон »- это серьезная, временами революционная мейнстримная комедия, уходящая корнями в печаль мира, где для слишком многих людей туалеты в той или иной форме все еще существуют».

Кевин Фэллон из Daily Beast написал в своем обзоре: «Самый счастливый сезон – это фильм, которым он является. И это хорошая версия того фильма, которая, будем надеяться, окажет влияние на аудиторию, которая любит жанр праздничных фильмов и, возможно, никогда бы не подумала эмоционально инвестировать в подобные истории ».

Дэвид Руни из «Голливудского репортера» сказал: «Учитывая актерское прошлое ДюВалла, неудивительно, что она черпает такие увлекательные работы из своего состава, с восхитительными индивидуальными характеристиками, но, что более важно, групповой динамикой, одновременно живой и правдоподобной. ”

Релиз Happiest Season запланирован на 26 ноября.

📣 Индийский экспресс теперь в Telegram. Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашему каналу (@indianexpress) и будьте в курсе последних новостей

Для всех последних Развлекательные новости, скачать Приложение Indian Express.

© IE Online Media Services Pvt Ltd

.

Leave a Comment