Обзор подсолнечника: причудливая тайна убийства Сунила Гровера – увлекательная, но ухабистая прогулка

В «Подсолнухе» Сунил Гровер и остальные актеры обеспечивают достаточно комедии, но сценарий имеет тенденцию чувствовать себя растянутым, превращаясь в полусырое шоу.

Подсолнечник

Подсолнух В ролях: Сунил Гровер, Ранвир Шори, Мукул Чадда, Гириш Кулкарни

Подсолнечник Режиссер: Викас Бахл и Рахул Сенгупта

Рейтинг подсолнечника: 3/5

Поскольку пандемия сеет хаос еще на один год и задерживает наше возвращение в кино, у нас нет другого выбора, кроме как потреблять контент на потоковых платформах. Каждую пятницу появляется новый контент, а на этой неделе это ZEE5 «Подсолнух». В главных ролях Сунил Гровер, Ранвир Шори, Мукул Чадда, Гириш Кулкарни, Ашиш Видьярти и Шонали Награни и другие, это тайна убийства может просто раскрыться в ваших часах выпивки на выходных. список.

«Подсолнух», снятый режиссерами Рахул Сенгупта и Викас Бахл, расположен в Мумбаи и назван в честь общества, в котором проживают все его персонажи. С того момента, как вы начнете играть, причудливая тайна убийства расскажет вам, что, когда, где, как и кто стоит за убийством одного из его жителей. Однако далее следует увлекательная прогулка по каждому из жителей общества, которая длится восемь эпизодов.

Сюжет шоу вращается вокруг Капур и Ахуджи, в то время как остальные жители добавляют драму, комедию, саспенс и даже немного болливудской масала. После убийства одного из жителей «Sunflower Society» неизбежно попадает в поле зрения полиции Мумбаи, и два интересных полицейских, которых играют Ранвир Шори и Гириш Кулкарни, начинают расследование дела.

Создатели «Подсолнуха» не спешат торопить вас с расследованием убийства. Вместо этого они не торопятся, чтобы построить повествование и дать больше, чем просто взглянуть на каждого персонажа. Само собой разумеется, что почти в каждой серии есть новый персонаж, но никогда не бывает трудно уследить за всем этим.

Одним из наиболее хорошо написанных персонажей шоу, несомненно, является Сунил Гровер, который играет Сону Сингха. Эксцентричный персонаж, работающий в косметической фирме, Сону Сингх помешан на ОКР и пробует косметические товары только потому, что может их лучше продавать. Он наивный, странный и веселый человек, который разговаривает с мамой несколько раз в день. Возможно, вам будет трудно его ненавидеть, и Сунил Гровер выделяется своим поступком.

Еще один впечатляющий акт – Мукул Чадда, который играет Ахуджу и одного из главных подозреваемых. Профессор университета на поверхности, но темный, глубоко внутри, делает его одним из самых извращенных персонажей, что только добавляет драмы и заставляет задуматься.

Стоит ли смотреть «Подсолнух»?

READ  Меня назвали провальным актером, я воспринял это спокойно: Ранвир Шори

С несколькими персонажами сериал также отслеживает параллельные сюжетные линии, заставляя его чувствовать себя растянутым. Подсолнух будет держать вас на крючке в первых четырех эпизодах, но он начинает падать во второй половине только для того, чтобы набрать темп в последнем эпизоде. Сунил Гроувер и остальные актеры обеспечивают достаточно комедии, но сценарий имеет тенденцию чувствовать себя растянутым в течение последних нескольких эпизодов. Это вполне мог быть сериал из шести серий. От невозмутимого лица Ранвира Шори до тупого аватара полицейского Гириша Кулкарни, «Подсолнечнику» есть чем развлечься, но он также местами неоднороден, что делает его полусырым шоу.

Веселые диалоги, веселая музыка и некоторые зрелищные выступления – вот из чего стоит Sunflower, и это определенно жилое общество, которое вы, возможно, захотите посетить. Но будьте осторожны, это не все развлечения и игры в этом «идеальном обществе». Подсолнух, хотя и является загадкой для убийства, делает часы легкими.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: ЭКСКЛЮЗИВНО: Видья Балан делает оговорку, чтобы увидеть женщин на руководящей роли: это верно для всего мира


Ваш комментарий отправлен в очередь на модерацию

.

Leave a Comment