Home » Обзор путешествия по Италии в Лечче и маршрут на 2024 год

Обзор путешествия по Италии в Лечче и маршрут на 2024 год

Я почти не решаюсь написать эту историю, поскольку изысканное очарование города Лечче и близлежащих прибрежных городов отчасти заключается в том, что они чувствуют себя явно менее наводненными американскими туристами (*смущенно поднимает руку*), чем другие итальянские места отдыха. Но это волшебное место, которое иногда называют «Южной Флоренцией» благодаря своей архитектуре в стиле барокко и процветающей арт-сцене, настолько прекрасно, что я просто не могу удержать его в себе.

Здания и тротуары, построенные из особого вида известняка, создают ощущение, будто город залит невероятным золотым сиянием даже спустя долгое время после захода солнца. Возможно, я никогда бы не добрался туда, чтобы исследовать его волшебные улицы, если бы не приглашение от команды Maserati, которое было слишком заманчивым, чтобы отказаться от него. Знаменитая итальянская компания по производству роскошных автомобилей собиралась выпустить свой новый полностью электрический внедорожник Grecale Folgore и нашла идеальное место, чтобы продемонстрировать свою мощь и элегантный дизайн: прямо здесь, в пятке итальянского сапога. Что я вынес после двух дней блуждания по магазинам и галереям, круиза по береговой линии и потягивания эспрессо на придорожных остановках с видом на сверкающую бирюзовую воду? Я обязательно вернусь, и в следующий раз, возможно, не уйду.

Связанная история

Оставаться

Роскошный дом в Фьермонтине делает его идеальной домашней базой. Этот отель 16-го века, удобно расположенный в самом сердце Лечче, одновременно минималистичный и изысканный. Комнаты невероятно просторны и кажутся еще больше благодаря высоким потолкам в стиле собора. С картинами и скульптурами на каждом шагу создается ощущение, что вы находитесь в гостеприимном, элегантном музее, который также является домом самого шикарного и богатого человека, которого вы когда-либо встречали. Другие достопримечательности включают в себя бассейн прямо из мечты и завтрак «шведский стол», завершающий все завтраки «шведский стол».

Read more:  Он близок к смерти после того, как удивил свою девушку товарищем по команде.

Забронировать

Играть

Выберите один день, чтобы совершить пешеходную экскурсию по извилистым улочкам центра Лечче и посетить потрясающие Базилика Санта-Крочепо пути заглядывая в магазины одежды, декора и подарков.

Затем вам захочется сесть в машину и поехать на юго-восток к побережью и к древнему (например, древнему 12-му веку) приморскому городу Отранто. Окунитесь в урок истории, прогуливаясь по стенам Арагонский замокили перекусить на воде и посмотреть, как прибывают лодки.

Мадлен Фрэнк Ривз

Есть

Не пропустите Ресторан Джимми пока ты в Лечче. В конце концов, как часто вам удается пообедать оригинальными блюдами из морепродуктов в монастыре 15 века? Да, и вот совет: дегустационное меню – это бахвальство, но по вторникам они предлагают специальную скидку в сорок евро для посетителей младше тридцати лет.

И насчет этих колес…

Совершенно новый электрический Grecale Folgore от Maserati выглядело как дома среди прекрасных декораций, что неудивительно, учитывая, что дизайн занимает центральное место в духе итальянской команды. Интерьер тоже напоминал чистую роскошь. Я не осмелился проверить «от нуля до шестидесяти за четыре секунды»обещал на извилистых прибрежных дорогах (здесь нервный водитель), но был поражен тем, насколько плавной и легкой была поездка.

С уважением, Мазерати

Мадлен Фрэнк Ривз — заместитель редактора журнала Космополитен. Имея более чем десятилетний опыт редактирования, написания и репортажей в журнальной индустрии, теперь она нанимает авторов, источники и презентации, а также формирует контент на сайте и в печатном журнале. Она также назначает и редактирует профили знаменитостей, в том числе Космоистории на обложке. Она с отличием окончила Гарвардский университет по английскому языку и живет в Нью-Йорке. Следуйте за ней в Instagram здесь.

Read more:  Экзотические путешествия канареек оживляют центры вакцинации


2024-06-10 22:01:39


1718058087
#Обзор #путешествия #по #Италии #Лечче #маршрут #на #год

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.