Обзор трансферов «Манчестер Сити»: ас «Реала» связан с планами трансфера Бернардо Силвы

«Манчестер Сити» может приобрести полузащитника «Реала», если ему не удастся согласовать новый контракт с испанским гигантом, поскольку Бернардо Силва говорил о потенциальном переходе.

Загрузка видео

Видео недоступно

Гонка за титул чемпиона Премьер-лиги: «Манчестер Сити» уверенно лидирует

«Манчестер Сити», возможно, еще не закончил формирование своего состава в январском трансферном окне, несмотря на то, что Ферран Торрес уже оформляет свой переход в «Барселону».

Ряд игроков Пепа Гвардиолы были связаны с переездом со стадиона «Этихад», а одно имя теперь связано с переходом в команду Серии А «Милан».

Еще одним игроком, которому прошлым летом многие предрекали покинуть клуб, был полузащитник Бернарду Силва, который теперь объявил о своем плане трансфера после сообщений, связывающих его с переходом.

И если Сильва действительно уйдет, похоже, его может заменить полузащитник «Реала», который выиграл почти все в игре.

Вот все последние слухи о трансферах «Ман Сити».

Сказать свое слово! Кого вы хотите, чтобы «Манчестер Сити» подписал в январе? Дайте нам знать в комментариях здесь.

Бернардо Силва из «Манчестер Сити» был связан с уходом из клуба летом, но в этом сезоне произвел впечатление (Фото Робби Джея Барратта – AMA/Getty Images)

Глазной защитник «Милана»

Согласно сообщениям, итальянский гигант «Милан» «оценил» идею перехода защитника «Манчестер Сити» Натана Аке во время январского трансферного окна этого месяца.

В соответствии с Милан в прямом эфире [via Sport Witness ], «россонери» хотят привлечь новых лиц в защиту в этом месяце после потери Симона Кьяера из-за длительной травмы, а также с другими защитниками Алессио Романьоли и Фикайо Томори, недавно получившими положительные результаты тестов на Covid.

Это оставило боковой свет сзади с сообщениями о том, что клуб хочет продолжить свой успех с англичанином Томори и «сосредоточил» свое внимание на поиске нового игрока в Премьер-лиге.

Говорят, что в шорт-листе «Милана» есть несколько имен, и Аке является одним из игроков, прошедших «оценку».

Сильва уточняет трансферный план

Бернарду Силва хочет оформить переход в родной клуб «Бенфика» позже в своей карьере.

В соответствии с Шар [via Manchester Evening News ], спросили о возвращении к его давним амбициям вернуться в клуб детства.

Сильва прошел через ряды в португальской команде, прежде чем перешел во французскую команду «Монако», где он помог команде неожиданно выйти в полуфинал Лиги чемпионов в 2017 году.

Но теперь он говорил о возвращении в «Бенфику» и настаивал на том, что вернется «без сомнения».

Он сказал: «Обучение и председательство не имеют смысла. Играть в? Без сомнения, если они захотят, чтобы я был там».

“Сити” ждет аса “Реала”

Сообщается, что «Манчестер Сити» ждет Луку Модрича «с распростертыми объятиями».

По данным испанского новостного агентства Национальный, Хосеп Гвардиола «ждет», подпишет ли хорватский полузащитник новый контракт на стадионе «Сантьяго Бернабеу», срок действия которого истекает этим летом.

Сообщается, что «Сити» хочет предложить ему сделку, по которой Модрич получит «зарплату, значительно превышающую ту, которую он получает в «Реале», и проведет один сезон в клубе, прежде чем перейти в «Нью-Йорк Сити», который также входит в портфолио CIty Group. клубы.

Но говорят, что сам игрок хочет уйти в отставку в «Реале», если клуб сможет соответствовать предложению «Сити» и подписать с ним двухлетний контракт.

Читать далее

Читать далее

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.