Home » Обзор фильма «Fly Me to the Moon» — изящная Скарлетт Йоханссон в циничной комедии о заговоре с высадкой на Луне | Фильм

Обзор фильма «Fly Me to the Moon» — изящная Скарлетт Йоханссон в циничной комедии о заговоре с высадкой на Луне | Фильм

ВтХотели бы вы посмотреть дурацкую романтическую комедию о том, как Билл Гейтс замышляет имплантировать 5G в тела миллионов американцев с помощью вакцины от COVID, но в последнюю минуту уморительно обнаруживает, что ему это не нужно, потому что все они и так получают 5G на своих телефонах? Ну, а в отсутствие всего этого, как насчет этой безжалостно посредственной и недооцененной романтической комедии о том, как правительство США планировало подделать высадку на Луну на случай, если настоящая провалится?

Скарлетт Йоханссон играет изящную рекламную сотрудницу Келли Джонс, которую в конце 60-х отправляют влить немного ракетного топлива в слабеющую рекламную кампанию НАСА, используя свои трюки на Мэдисон-авеню, чтобы убедить колеблющуюся общественность и политиков, что осыпать налогами миссию «Аполлон» по-прежнему хорошая идея. В то же время она влюбляется в прямолинейного директора по запуску Коула Дэвиса, которого играет Ченнинг Татум со странной прической-прото-зачесом и тяжелым блинным макияжем. Но Келли подвергается издевательствам со стороны сотрудника ЦРУ Мо Беркуса (Вуди Харрельсон), заставляя ее подделать альтернативную посадку в импровизированной студии (которую держат в секрете от Дэвиса), чтобы использовать ее, если настоящая не сработает – или даже если сработает, потому что им нужны правильные драматические снимки.

Питер Хайамс придумал эту идею для своего фильма 1978 года «Козерог-1» о фиктивной высадке на Марсе, и затем там был настоящий сатирический момент, цинизм и нигилизм, имеющие общий смысл. Но здесь романтика и приключения настоящего достижения Аполлона-11 подрываются ухмыляющимся, тонально резким не-смехом.

пропустить продвижение рассылки

Фильм «Fly Me to the Moon» выйдет в прокат в Австралии 11 июля, а в США и Великобритании — 12 июля.

2024-07-09 13:00:29