Обзор Apple Watch Series 7: удобные для велосипедистов функции и увеличенный дисплей

Под прикрытием Я очень, очень много работал над тестированием новейших умных часов Apple, Series 7, за последние две недели я провел много времени, катаясь на велосипеде. Почти все новые дополнения направлены на то, чтобы сделать его более удобным для велосипедистов, с улучшенными алгоритмами обнаружения падений для езды на велосипеде и возможностью более точно измерять сожженные калории во время езды на электрическом велосипеде по сравнению с обычным велосипедом. Кроме того, эти Apple Watch более устойчивы к пыли, чем когда-либо, и имеют более прочное стекло, защищающее экран.

Эти удобные для велосипеда функции превосходны. У меня есть множество электрических и аналоговых велосипедов, на которых я могу его протестировать, и я обнаружил, что Series 7 очень быстро автоматически распознает езду на велосипеде на открытом воздухе. Он также автоматически приостанавливается и возобновляется, что позволяет мне выполнять поручения во время езды на велосипеде по моему району.

Но после попытки проанализировать различные велотренировки в приложении Apple Fitness, я начал понимать, что новый алгоритм… на самом деле не имеет значения. Ebiking чрезвычайно разнообразен по своей конструкции. Как и на обычном велосипеде, вы можете переключаться вверх или вниз, а также включать и выключать электрическую помощь. Вы можете прогуляться до магазина на аналоговом велосипеде или покататься на мини-электровелосипеде в скейт-парке. Если вы не едете на электрическом велосипеде следующий для кого-то, кто едет на аналоговом велосипеде, очень сложно провести прямое сравнение.

Вот как я отношусь к большинству улучшений Apple Watch Series 7. Я могу видеть насколько они были бы полезны, но в реальной жизни полезность этих улучшений ограничивается все меньшим и меньшим числом людей. Дело не в том, что Series 7 плохой. Конечно, лучше постепенно улучшать любимое оборудование, чем внедрять новые функции только ради новизны. Тем не менее, это делает обзоры менее захватывающими.

Настоящие цвета

Фотография: Apple

В этом году алюминиевый корпус выпускается в четырех новых, обновленных цветах – полночь (который кажется более темно-синеватым, чем черный), звездный, зеленый и синий. Я выбрал звездный свет, который имеет слегка розовато-серебристый оттенок, который очень хорошо сочетается с новым розовым iPad Mini.

Отличительной особенностью является обновленный дисплей. Он на 20 процентов больше, чем дисплей Series 6, с меньшими рамками вокруг экрана. Если положить рядом с моей 40-миллиметровой Series 6, корпус 41-миллиметровой Series 7 не выглядит заметно больше. Однако сам экран является больше и ярче.

Фирменные лица Apple подчеркивают меньшие лицевые панели. Но если вы спросите меня, лучший способ воспользоваться каждой частичкой недвижимости – это установить портретную фотографию в качестве циферблата на этом ярком, великолепном дисплее. Новый циферблат Contour от Apple, который сжимает часовые метки на циферблате вплоть до края безеля, выглядит нелепо. Никто так не говорит время.

У Series 7 новая преломляющая кромка, которая заставляет дисплей словно огибать корпус. Это вроде изящно. Я определенно могу видеть дисплей Series 7 под гораздо более острыми углами, чем Series 6. я подумал Я могу использовать его для тренировок Fitness +, но оказывается, что мне все равно приходится поворачивать запястье, чтобы увидеть что-нибудь полезное. В основном это просто для того, чтобы убедиться, что часы включены и записывают ваши тренировки.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.