Home » Обзор City Splash 2024 от Дэвида Каца – World A Reggae EntertainmentWorld A Reggae Entertainment

Обзор City Splash 2024 от Дэвида Каца – World A Reggae EntertainmentWorld A Reggae Entertainment

Несмотря на вялое восстановление после пандемии, количество летних фестивалей в Британии растет в геометрической прогрессии с каждым годом. Поскольку фестивальные пакеты становятся все более разнообразными и привлекают более известные имена для своих хедлайнеров, местные городские советы с энтузиазмом относятся к этой концепции, организуя множество мероприятий в популярных районах в качестве способа субсидирования других мероприятий и общих услуг. За последние несколько лет City Splash превратился из периферийной вечеринки на окраине в одно из самых ожидаемых событий года с множеством сцен, изобилием звезд и соответствующими завышенными ценами на вход. Нет никаких сомнений в профессионализме, с которым проводится фестиваль, а состав участников превосходит состав конкурентов, а недостатком являются высокие затраты и небольшое отодвигание на второй план духа сообщества. В этом году на мероприятии также пришлось бороться с плохой погодой, превратившей City Splash в Mud Splash на большую часть дня.

Фото City Splash @nanaking

Основан Бен Райан и Джа Бигс из RockersLDN, первым местом проведения City Splash был парк Бекенхем-Плейс, красивая и огромная зеленая зона в пригороде Бекенхема на юго-востоке Лондона. Поскольку поблизости не было станции метро, ​​добраться туда без машины было сложно, хотя дебютное мероприятие с участием Баррингтона Леви в 2021 году имело хорошую посещаемость. В любом случае переезд в Броквелл-парк в Брикстоне в следующем году был правильным шагом. Теперь City Splash находится в самом сердце и душе Черного Лондона, района с давней общиной ямайских эмигрантов, до которого легко добраться на метро из любой точки Лондона. Мероприятие того года с участием Protoje, Kabaka Pyramid, Stonebwoy и Luciano было просто превосходным, и о City Splash заговорили во всем городе. Фестиваль стал частью цепочки мероприятий, которые длятся пару недель, кульминацией которых является двухдневное Lambeth Country Show, бесплатный фестиваль, организованный советом, на котором используются сцены, созданные для City Splash и связанных с ним мероприятий, таких как Cross. Следы.

Read more:  В Австралии проходят крупнейшие военные учения, имитирующие войну против Китая

Я пропустил прошлогоднее мероприятие с Chronixx и Koffee и возлагал большие надежды на City Splash 2024, но проливной дождь вызвал реальные проблемы; на площадку обрушился наводнение, которое длилось несколько часов, уничтожив большую часть травы в парке и сделав переход от одной сцены к другой чрезвычайно затруднительным; гуляки в своих лучших танцевальных костюмах были покрыты грязью, и многие зрители неизбежно падали. Средства смягчения последствий, такие как резиновые пандусы и древесная щепа, не применялись до окончания события, а поскольку большая часть территории находилась под открытым небом, спрятаться было негде. Из-за проливных дождей и отсутствия поблизости парковки добраться до места было затруднительно, а с толпой в 30 000 человек попасть на место было непростым делом.

Фото City Splash @nanaking

Я прибыл вовремя, чтобы успеть немного Бини Мэншумный и энергичный сет, который был чрезвычайно громким, достигая всех точек площадки; мне сказали, что Сигнал занято пошел на откровенное и резкое Энтони Б сохранял культуру, в то же время углубляясь в танцевальную сторону своей личности. Я надеялся поймать кого-нибудь из саксонский на сцене Rampage, но когда я туда пришел, кто-то еще играл что-то вроде обычного танцевального зала, так что пришло время скользкого скатиться вниз Первый каналгде Майки Дред был в прекрасной форме, играл увлекательную смесь старого и нового регги и даба при поддержке и поддержке Тостера. Маки Бэнтон и Сингджей Рас Шерби. На сеансе царила прекрасная атмосфера, и даже женщина-раста, упавшая в грязь, прекрасно проводила время; «Первый канал» — оплот фестиваля со своей сценой, и их выступление определенно стало изюминкой, несмотря на несколько проблем со звуком, которые вскоре были устранены. Маки произносил свои умные рифмы прямо из зала, сохраняя атмосферу улицы для давних фанатов. мне сказали, что Ирация Степпас и Безумный профессор поставил качественные декорации на той же арене, но дождь и грязь положили конец еще до того, как я туда добрался.

Read more:  CMO призывает тех, кто имеет право на вакцинацию от Covid-19 - RTE.ie
Фото City Splash METTY

Из-за такой сложной навигации я скучал по тринидадскому художнику-раста. Королева Омегасписок джунглей Генерал Левизнаток танцевального зала Шенсии Аянна Небеса на сцене Issy Bossy, хотя меня воодушевило то, что несколько сердечных барабанщиков-растафари держали площадку в маленькой палатке, поддерживая дух сообщества. Ветеран промоутера и звукооператор Сесил Рубен на фестивале есть своя сцена – одна из немногих крытых площадок на территории – которая также сохранила нетронутым дух сообщества, и мне было очень приятно застать Икулахтам интенсивный концертный сет при поддержке участников лондонской группы Королевские звуки. Сотрудничая с Джуниором Гонгом и Стивеном Марли, а также с двоюродным братом Джимми Клиффа Сифо Мерриттом, Икула занимается музыкой с середины 1980-х годов и имеет свой собственный стиль, основанный на классических корнях; Полная группа с двумя клавишниками и энергичным перкуссионистом, а также гитарой, басом, барабанами и бэк-вокалом создавала теплый и всесторонний фон. Однако в какой-то момент PA потерпел неудачу, что привело к преждевременному завершению сета, но качественные корни заставили всех встать на ноги, что является сильным ответом для артиста, чьи работы достойны более широкой аудитории.

Фото City Splash @haruki.design

Как Кэплтон поставил свой сет в полном пожарном режиме на главную сцену, пора было осторожно пробираться к выходу, но даже покинуть City Splash в этот раз было сложно из-за коварной грязи и максимального количества зрителей; из-за узкого места отступление временами казалось немного ненадежным, напоминая, что на случай ненастной погоды не хватало мер на случай непредвиденных обстоятельств.

Предварительная продажа билетов на City Splash 2025 уже быстро продаются, и билеты на фестиваль наверняка будут распроданы заранее; надеемся на лучшую погоду к следующему выпуску!

Read more:  Первое обновление Afterplace в 2024 году включает в себя сотню новых строк диалога, новые сцены, новый постигровой контент и многое другое – -

Дэвид Кац

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.