Home » Обзор: CMA Fest Sunday: ХАРДИ, Бэйли Циммерман, Карли Пирс и другие

Обзор: CMA Fest Sunday: ХАРДИ, Бэйли Циммерман, Карли Пирс и другие

CMA Fest приближается к завершению еще одного года, но не раньше, чем он с шумом устроится на финальном шоу Nissan Stadium в 2024 году.

Каждый июнь фестиваль CMA Fest проходит в Нэшвилле, собирая десятки тысяч поклонников кантри-музыки со всего мира. Сейчас, в свой 51-й год, четырехдневная феерия демонстрирует 300 выступлений на нескольких сценах – от крупнейших звезд жанра до многообещающих артистов – от шумных улиц центра Нэшвилла до исторического концертного зала Ryman Auditorium и современного здания. -арт-Стадион Ниссан. Поклонники также могут получить беспрецедентный доступ к своим любимым артистам посредством встреч, раздачи автографов и интимных акустических сетов. Помимо музыки, мероприятие также поддерживает благое дело: доходы от него пойдут на поддержку вклада Фонда CMA в музыкальное образование.

На данный момент у нас было три замечательных музыкальных вечера, так что последнему концерту было чему соответствовать – и оно, безусловно, это сделало! Читайте дальше, чтобы узнать, что мы думаем о четвертой ночи…

Джош Тернер

Открывал шоу в «слоте легенд» Джош Тернер. Любимец поклонников кантри как в Великобритании, так и в США, он продемонстрировал свой характерный глубокий вокал в таких классических песнях, как «Firecracker» и «Your Man», а также в новом сингле «Heating Things Up» со своего предстоящего альбома. Он закончил драматическим исполнением своей фирменной песни «Long Black Train», включая спецэффекты во вступлении и одну громкую ноту в конце, и это был фантастический способ начать вечер.

Меган Морони

Дебютировав на главной сцене CMA Fest, Меган Морони представила на стадионе Nissan свой собственный бренд «эмо-ковбойши». Смешав песни со своего дебютного альбома «Lucky», а также с «Am I OK?», вышедшего в следующем месяце, она показала свою дерзкую сторону в таких песнях, как «Independent», «I’m Not Pretty» и новом релизе «Man On The Moon». Тем не менее, было достаточно места и для более медленных песен, включая «No Caller ID» (с участием ее брата Брайана на гитаре) и ее фирменную песню «Tennessee Orange». Мне также понравилось, насколько игривым было ее поведение на сцене, и я не могу дождаться, чтобы увидеть больше этого, когда она отправится в Великобританию в сентябре.

Read more:  «Это отличает нас» — Publimetro Chile

Братья Осборны

Мы большие поклонники Джона и Ти Джея здесь, в EF Country – они всегда знают, как устроить шоу, и, конечно же, сделали это вчера вечером! Начав с «Break Mine», заглавного трека с их недавнего EP, они потрясли нас серией своих хитов, включая «I’m Not ForEveryone» и «Stay A Little Longer», а также вызывающую версию Том Петти «Не отступлю». Они завершили работу электрической смесью драйвовых песен «It Ain’t My Fault» и «Tulsa Time» Дона Уильямса, которая продемонстрировала убийственную игру Джона на гитаре до совершенства (наряду с всегда превосходным вокалом Ти Джея) и заставила публику прыгать. вверх и вниз с поднятыми вверх кулаками. Приезжайте в тур по Великобритании уже в следующем году!

Карли Пирс

Сразу после выпуска своего выдающегося четвертого альбома «hummingbird» Карли Пирс вышла на сцену для одного из самых мощных выступлений вечера. Сосредоточившись в основном на песнях из нового альбома, она продемонстрировала свою жестокую сторону в таких песнях, как “Rock Paper Scissors” и “Truck On Fire”, а также в жалобной балладе “We Don’t Fight Anymore”. Тем не менее, поклонникам других ее альбомов по-прежнему есть что понравиться, от звонкого «Next Girl» до воодушевляющего более близкого «I Hope You’re Happy Now», но для меня, как всегда, самым выдающимся стал «What He Didn». «Не делать». Это никогда не заставит меня плакать, и на этот раз она соединила это с мощной речью, призывающей всех, кто находится в плохих отношениях, «уйти сегодня вечером». Добавьте к этому великолепный, нежный, но высокий вокал, и все это превратится в один из лучших сетов вечера.

Бэйли Циммерман

Еще один артист, дебютировавший на главной сцене CMA Fest (после того, как поразил британскую публику своим недавним аншлаговым туром), Бэйли Циммерман вырвался из квартала со всей энергией и энтузиазмом золотистого ретривера, приготовив двойную порцию эспрессо. Исполняя треки из своего альбома «Religiously», в том числе «Fixing To Break», «Holy Smokes» и потрясающее исполнение «Where It Ends», его можно было увидеть прыгающим и кружащимся по сцене, наносящим высокие удары ногами и встряхивающим волосами (и его бедра – серьезно, Люку Брайану есть за что ответить). Он даже подписал один из своих кроссовок и бросил его публике в конце «Rock And A Hard Place»! Было очень приятно смотреть от начала до конца, и можно было сказать, насколько ему нравилось выступать на большой сцене, а также он был искренне благодарен за эту возможность.

Read more:  28115 Song Sparrow Ln, Indian Land, SC 29707 — MLS #3920215 — UpHomes

ХАРДИ

Закрытие концерта – и всех выходных – состоялось HARDY, с тяжелым рок-сетом нулевых, который вызвал у меня более чем легкую ностальгию по группам моего подросткового сета. Он заставил всю толпу кричать с первой строчки «ROCKSTAR» и заполнил свой получасовой интервал треками из своего альбома «The Mockingbird & THE CROW» (упоминается на его футболке), такими как обтягивающая «JACK», как а также песни с его предстоящего альбома «QUIT!!». Продвигая гамму от грубой “PSYCHO” до проникновенной акустической баллады “Six Feet Under”, он показал новое направление, в котором он развивает свою музыку, и лично я не могу дождаться. У него также был, безусловно, самый звездный состав вечера, включая дуэт с Big & Rich в песне «Save A Horse (Ride A Cowboy)», от которой трясся весь стадион, а также выступление Лорен Алайны в песне «One». Beer» и Карли Пирс за роль Лэйни Уилсон в «Wait In The Truck». Завершив вечер хриплым исполнением «Truck Bed», фестиваль стал абсолютно бурным завершением. Я очень надеюсь, что он скоро привезет полное шоу в Великобританию, потому что это было сенсационно!

Нам также удалось увидеть выступления на сцене Platform Stage восходящих звезд Зака ​​Топа и Уятта Флореса (который приедет в Великобританию в августе), а также появление специального гостя на главной сцене Джексона Дина, исполнившего свою песню «Fearless».

Это была просто блестящая неделя – мы надеемся, что вскоре сможем снова вернуться в Нэшвилл! А пока не забудьте посмотреть телевизионный выпуск, который ведут Джелли Ролл и Эшли Макбрайд, а также все наши интервью и обзоры нашей недели в Music City здесь, на EF Country.

Read more:  Трагические события в жизни Блейк Лайвли

Для получения дополнительной информации о CMA Fest посетите http://cmafest.com.

2024-06-10 13:10:09


1718059135
#Обзор #CMA #Fest #Sunday #ХАРДИ #Бэйли #Циммерман #Карли #Пирс #другие

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.