Обзор Gameday: Wild приветствует в Далласе и Райана Сутера в Xcel Energy Center

19:00 против Dallas Stars • Xcel Energy Center • BSN, 100,3-FM

Дикое обновление: «Уайлд» проиграли свою вторую игру на домашнем льду в этом сезоне, проиграв «Шаркс» со счетом 4: 1 во вторник. В целом, команда Xcel Energy Center – 4-2. Матч в большинстве случаев против «Сан-Хосе» разошелся 0-к-2, и в последних трех играх девяти голевых моментов не было. В среду Wild активировали Ф. Мэтта Болди из списка травмированных, не вошедших в реестр, и направили его в Американскую хоккейную лигу; Следующая игра Айовы – пятница. Болди был отстранен от игры из-за перелома левой лодыжки, полученного на сборах.

Обновление звезд: После начала 6-6-2 в Центральном дивизионе Даллас на шесть очков ниже Wild. «Звезды» выиграли две подряд, обе со счетом 5: 2. RW Джо Павелски набрал семь очков, в то время как Ди Миро Хейсканен лидирует по очкам в Далласе с 13 очками. Си Тайлер Сегин забил пять голов команды после того, как пропустил большую часть прошлого сезона из-за операции на бедре. Бывший Уайлд Ди Райан Сутер забил два гола и шесть передач, набирая в среднем 22 минуты 50 секунд ледового времени во время своего дебютного сезона в составе «Старз» после того, как Уайлд выкупил его контракт в межсезонье.

See also  Россия нарушает новые санкции Запада против Беларуси - министерство иностранных дел - российская политика и дипломатия

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.