ОБЗОР: Mario Party Superstars – игра, которую мы так долго ждали

<!—->

Если я опущу традиции, хиты как соблазны Марио Карт 8 Делюкс я переварен 2, Супер Марио Вечеринка наверное, лучший сборник игр для членов семьи и людей на телевидении. У нас дома много 250 часов, поэтому нам было любопытно, как Mario Party Superstars впишутся в наши сессии и принесет ли это что-то новое. Как вы могли заметить по оценкам, получилось здорово.

Mario Party Superstars – это традиционный игровой процесс в виде игрового поля, который сопровождается множеством мини-игр. Если вы давно не играли, не волнуйтесь, выпить пива для обоих – это что-то вроде охоты, не сердитесь. Существуют сотни сопутствующих мини-игр, к которым можно добавить один игровой контроллер joy-con cadmi.

Тематические суперзвезды Mario Party из прошлого. Все пять игровых плат относятся к линейке Nintendo 64, а мини-игры охватывают этапы от долга Mario Party до Mario Party 10. В консолях ei мы можем говорить о Nintendo 64 и Wii U. Техническая страница и стиль основаны на последняя Super Mario Party vc.

Хаб для хранения на этот раз компактнее, умещается на одном экране. В ярко раскрашенной деревне шесть предметов. Когда мы сядем в трубу, давайте отправимся в теплое приключение на игровом поле, пока мы плывем на корабле, чтобы встретить мини-игру. По нашему мнению, у нас есть этот магазин, дм камарда, сет и дата-хаус, в котором скрываются все добытые артефакты, а это страница из энциклопедии, музыка и наклейка.

У игровых досок всегда есть phh, который встроен в игровые механизмы. Хотя все они основаны на ретро DL, конечно, есть не только новая графика, но и прикосновение к макету и элементу на плате.

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Основные принципы все те же: играйте в кости и следите за игровым полем соответственно. Клем идет к звездам, вам нужно покупать для нее монеты. Пенсии можно получить (но и потерять) разными способами. Идея состоит в том, чтобы выиграть мини-игры, которые следуют за каждым раундом, соответственно, и постепенно играть во все три игры. Затем есть различные интерактивные польки и элементы. Клем должен выиграть как можно больше звезд во время сета.

Первое изменение по сравнению с предыдущим долгом касается игральных костей. Персонажи u не имеют своей специфики, вместо каждого с кубом 110. Если он выпил немного кода, это просто небольшая печь. Не будем лежать в карманах; В итоге игра немного похожа на свинью, но обычно нужно время, чтобы добраться до звезд, что, конечно, детям не так понравилось. Поэтому лучше отыграть хотя бы рекомендованное количество кругов.

Наклейки – отличная новость. Я знаю этот запрет, но их свобода резко возросла. Дело в том, что когда вы не на линии, вы можете комментировать экран с помощью различных стикеров. Даже если у кого-то что-то не получается, можно пожалеть подходящей картинкой. Да так как наверное с первого раза что-то не получится, никто об этом не пожалеет. Напротив, я могу наклеить слова Марии и Донки Конга наклейками со словом «да!». Он позаботится о том, чтобы эту функцию можно было использовать не только в онлайн-команде, которая здесь Супер Марио Вечеринка доступно прямо с хода, но также и в ситуациях, когда вы все играете в одном ошейнике. Их единственный недостаток в том, что в некоторых ситуациях вся половина будет немного яснее, остальная часть игры должна быть внимательной.

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Он дал отличные новости настройкам перед самой игрой. В дополнение к общему количеству раундов вы можете выбрать, хотите ли вы получить звездные бонусы в конце игры, что объясняется контролем каждой мини-игры и гандикапа, в котором устанавливается начальное количество звезд для каждой игры. Затем выбор типа мини-игры. Когда вы играете с детьми или nkm, которые плохо разбираются в играх, выбираете семейный набор, когда вы включаете всех или только тех, кто находится с другом, навык играет в них роль. Благодаря этим мелочам можно точно настроить комплект под разные час.

Доски игроков в Mario Party Superstars

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

На этот раз игровые поля имеют очко и оцениваются по сложности. Самая легкая доска – это красиво раскрашенный тропический остров Йошис, который нас не особо привлекал на игровом поле. Space Land гораздо больше публикуется на игровой стороне, прежде чем местная опасность против меня, меня защищает застенчивый парень-полицейский. Наш домашний фаворит – торт на день рождения «Персики», который, как следует из названия, представляет собой двухъярусный торт. Здесь свою роль играют цветы масоравов, и тот, кто выиграет в лотерею в Гумбе, попадет в область с Боузером (да, не выиграть – это нормально).

Вуди Вудс – рекорд для nronj, потому что после каждого раунда kiovatkch mn ukzan smr. Если вы хотите играть хорошо и не замечаете этого, вы, вероятно, не почувствуете такого облегчения. Страна ужасов, с другой стороны, является opt parda. Уловка на этой записи признается, что после двух раундов, стандартно день и ночь. А это означает изменение правил.

Bez miniher by to nelo

Он дал большую главу мини-играм. Каждый игрок может держать только один джойстик. На одном телевизоре можно легко играть в тех командах. Если он против меня, оставшиеся персонажи получат горшок с дополнительным уровнем сложности. Давайте не будем представлять какие-то мини-игры, дайте мне знать, что на этот раз ими можно управлять только с помощью аналогового джойстика и кнопки. Так что на этот раз нам придется обойтись без контроля движений и вибрации, что является своего рода кодом. Я не сторонник этой концепции, но в Super Mario Party я считаю, что она отлично сработала.

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Это не значит, что вам будет скучно. Выявляются и те, кто хочет показать, что они знают, и те, кто не против роли аварии. Перед каждой мини-игрой вы можете обязательно опробовать ее, однако после сеансов неплохо выключить этот волчок.

Так что насчет эк? Bowsers Big Blast – это вариант пулевых матчей. Вы идете к обеим боузерам и нажимаете одну из кнопок. Когда твоя голова слегка нюхает, когда ты бьешься, ты выходишь из велосипеда. Наш любимый Даль зовется Напористыми пингвинами. Встаньте на ke, po nb tuci и skou do moe. Дело в том, что ты не позволяешь толпе уносить себя и не кончать вот так. Довольно забавно звучит Montys Revenge. Пока мы вдвоем били их по голове, когда они выглядывали из-под сухого, мы платим одной и той же монетой. Выиграйте часы, которые продержались больше всего, если голова не высохла. В Goomba Spotting количество голов проносится по экрану, в Snowball Summit вы катите мяч, а затем мечтаете сбить остальную часть платформы.

Я мог бы продолжать долго, потому что есть сотня мини-игр. В одних играют все против вас, в других – за одного, а в других – за двоих. Вы можете играть во все мини-игры и играть в них независимо, но у них также есть режимы друг для друга. Если в Super Mario Party она подключила мини-игры, например, вождение на коммутаторе, то в нынешней игре нам больше всего нравится Coin Battle. В длинном грузовике вы завершите выбранное количество мини-игр и будете нагреты тем, у кого больше всего денег в конце. При игре в мини-игры также учитывается озвучка игры, конечно, есть различные модификаторы. Абсолютно прощение в нашем доме. Игра также преуспела в тестировании группы, а именно дочери друга, знакомого с Super Mario Party. В одной игре есть режимы онлайн-выживания и ежедневных испытаний, которых не было в обзорной версии.

Марио Вечеринка Суперзвезды

Марио Вечеринка Суперзвезды

Горшок Mario Party Superstars и коллекционеры. За гранью делают не только пенсии, но и так. И вы кладете новые вещи в магазин. Покупайте наклейки с метками, музыку, страницы энциклопедий и рисунки в пропагандистских открытках. Он показывает ва ров, играл, можно похвастаться самой популярной игрой Шри-Ланки, популярными настольными и мини-играми. В игре есть своя система достижений, которую вы также можете отобразить на своей карточке. В этом разделе постепенно выстраивается простая энциклопедия и различная статистика.

Хотя вы можете играть в Mario Party Superstars сами, это игра, которая понравится многим людям. Идельн ве тяч. Как и любовь, не сердитесь, Mario Party Superstars – это игра, полная эмоций. Просто город из разбросанных фигур в конечном итоге бросит контроллер на землю.

Оцка не знает, великая ли игра Mario Party Superstar. Верно. Вам решать, если лучше не Супер Марио Вечеринка. А здесь я просто не могу определиться. Kad m toti nco. Продолжим по краям обоих дома. Благодаря настройкам особенно легко перейти в Superstars. Но, чтобы немного усложнить задачу, опасность также устраняется несколькими микроиграми. WarioWare: соберись!

<!—->

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.