Обзор Oppo A96: предлагает много нового, но при этом сохраняет отличительные черты лидера

Oppo A96 оснащен экраном с частотой обновления 90 Гц, а также технологией устройства, которая, как утверждается, находится в своем классе. флагман а именно адаптивная частота обновления, которая «размещается» на ЖК-экране IPS.

С точки зрения использования экрана, Oppo A96 обеспечивает довольно хорошее впечатление. Предоставленный цвет вполне нормальный и довольно комфортный для глаз при просмотре YouTube и игре. игра.

Что касается звука, Oppo A96 называется серией A от первого Oppo с двумя динамиками. За оратор первый находится между экраном и верхней частью телефона, а второй динамик находится внизу смартфон.

Что касается звука, двойной динамик A96 делает звук, который издается напрямую, громче. Однако звук из нижнего динамика звучит более доминирующим, чем из верхнего.

Аккумулятор и производительность

Oppo A96 имеет аккумулятор емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку SuperVOOC мощностью 33 Вт. Кроме того, это устройство также получает поддержку Snapdragon 680.

A96 — это первое устройство в линейке A с объемом памяти 256 ГБ и поддержкой microSD до 1 ТБ.

Емкость ОЗУ 8 ГБ, доступная в A96, может быть расширена с помощью опций до 5 ГБ, в результате чего при необходимости общий объем ОЗУ составит 13 ГБ.

Для зарядки, от 26 процентов, батарея полностью заряжается при зарядке за 1 час 20 минут, используя головку и встроенный зарядный кабель. Довольно быстро по сравнению смартфон невыразительный быстрая зарядка.

При использовании для игры в Pokemon Unite с настройками графики Высоко около 20 минут еще вполне нормально без отставание, хотя и делает заднюю часть кузова достаточно теплой. Для этого батарея уменьшена на 6 процентов с 86 процентов.

Для PUBG Mobile он по-прежнему довольно плавный с довольно отзывчивым экраном. Хотя надо признать, что самые высокие настройки в гладко-высокий, достаточно, чтобы HP довольно тепло. Здесь игра за 25 минут разряжает батарею на 4 процента.

Между тем, для простого использования, такого как прослушивание песен с помощью YouTube Music в течение получаса, он потребляет всего от 3 до 4 процентов заряда батареи.

Здесь я показываю результаты тестовых измерений с использованием приложений Geekbench и AnTuTu.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.