Home » Обзор Queendom – опасный протест квир-драг-художника в путинской России | Фильм

Обзор Queendom – опасный протест квир-драг-художника в путинской России | Фильм

яЧасто требуется настоящая физическая смелость, чтобы отличаться от других, где бы вы ни росли. Россия. Queendom — это исследование артиста квир-драг-перформансов Гены Марвина (урожденного Геннадия Чеботарева), который бросает вызов мачизму режима Путина, нападкам на Украину и гомофобным настроениям российского государства в целом, выходя на улицы Москвы либо в рамках демонстрация или сама по себе, всегда в экстравагантных, сюрреалистических нарядах и на головокружительных каблуках, как фигура Джакометти — иногда провокационно перенимая три цвета флага Российской Федерации. Часто ее избивают.

Гена родился в мрачном дальневосточном городке Наследники, связанный с исправительно-трудовыми лагерями сталинской эпохи; здесь она разозлила местных жителей дрэг-экспериментами, получила большое количество подписчиков в TikTok, а затем переехала в Москву учиться. Затем ее выгнали из колледжа, и ей пришлось вернуться домой, прежде чем она наконец отправилась во Францию ​​​​как беженка. Она также сирота, ее воспитывали бабушка и дедушка, и у нее взрывные отношения с дедушкой, который никогда не скрывает своего отчуждения от личности Гены и своего глубокого раздражения по поводу того, что это доставляет Гене неприятности. Он даже требует, чтобы Гена пошел в армию, и Гена (возможно, чтобы подшутить над ним) наконец появляется в военкомате в униформе, но не входит.

Есть, правда, один момент, когда многие могли бы посочувствовать старику: он раздраженно спрашивает, кто платит за выступления Гены? Ну, никто, конечно… Гена строит интернет-бренд в надежде монетизировать его в дальнейшем — концепция, к которой (возможно, по понятным причинам) ее дедушка относится скептически. Этот фильм сам по себе, возможно, является источником дохода для Гены, хотя в Париже, по-видимому, можно зарабатывать на жизнь индустрией моды. Мне бы хотелось услышать больше о покойной матери Гены и истории семьи в целом, но это захватывающий портрет.

2023-11-29 09:00:35


1701250008
#Обзор #Queendom #опасный #протест #квирдрагхудожника #путинской #России #Фильм

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.