Обзор RaceFans: «Теперь мы очень расстроены, когда не дойдем до второго квартала»

Подводя итоги: Мик Шумахер говорит, что его команда Haas чувствует себя достаточно конкурентоспособной, чтобы избежать вылета в первом раунде квалификации.

В письме

Шумахер, который дважды выходил во 2-м квартале в этом году на Paul Ricard и в Стамбуле, признал, что «определенно разочаровывает», что он не смог продвинуться дальше первого раунда квалификации и пропустил дополнительные заезды, причем так много раз в течение сезона, поэтому далеко.

Однако он видит реальный прогресс в своей команде с начала года. «Что приятно видеть, как для меня, так и для всей команды, мы становимся все более и более конкурентоспособными», – сказал он.

«Сейчас мы очень расстроены, когда не добрались до второго квартала. Особенно после того, что дало нам много мотивации в Турции, мы также надеялись на что-то хорошее. [in Austin]. Мы были не так уж далеки от этого, и я думаю, что это только подтверждает нашу работу.

«Мы можем быть счастливы и гордиться тем, чего мы достигли с тем, что у нас есть. Очевидно, я думаю, что большая часть наших дел и большая часть того, над чем мы работаем, нацелены на следующий год, и, надеюсь, в следующем году у нас будет машина, которая будет постоянно во втором квартале и даже, надеюсь, стабильно в третьем квартале ».

Реклама | Станьте сторонником RaceFans и без рекламы

Реклама | Станьте сторонником RaceFans и без рекламы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.