Обзор Smart TV 32 дюймов 1 Jutaan Aja! Coocaa Smart Digital TV 32S3U

УРБАН БЕКАСИ – Смарт-телевизоры относятся к товарам, которые относятся к категории дорогих или очень дорогих товаров. Сам Smart TV относится к телевизору, который подключен к Интернету.

Такие телевизоры необходимы для того, чтобы пользователи могли легко получить доступ к Интернету, просматривать страницы и наслаждаться мультимедийным контентом посредством потоковой передачи.

Если вы посмотрите на описание, то увидите, что Smart TV не обязательно должен быть дорогим. Телевизор Какао Это 32S3U — Smart TV по доступной цене.
Этот телевизор оснащен операционной системой Coolita OS, разработанной Какао который добавляет интеллектуальные функции в телевизоры, которые продаются по цене рупий. эти 2 млн. Этот телевизор по дизайну Какао чтобы донести опыт использования Smart TV до большего числа пользователей.

Давай, давай просто пойдем обзор как насчет Smart TV на этом.

1. Пакет продаж

Этот пакет продаж телевизоров содержит:

– 2 стойки

– 2 комплекта винтов для подставки

– 1 пульт дистанционного управления (Smart Remote с 16 кнопками)

– 1 силовой кабель

– 1 комплект пакетов документов

2. Дизайн

Этот Smart TV начального класса имеет 32-дюймовый экран, что делает его размеры не слишком большими:

– Подставка Tanpa: 718,2 x 425,8 x 85,2 мм

– С подставкой: 718,2 х 474,6 х 189,6 мм

Вес этого телевизора тоже небольшой, всего 3,58 кг вместе с подставкой.

Этот телевизор имеет темный базовый цвет с серебряной полосой под нижней рамкой экрана.

Рамка экрана этого телевизора относительно тонкая, ее толщина составляет менее 1 см сверху и около 1 см слева и справа. Это делает этот телевизор современным/настоящим.

На нижней стороне есть стойки для установки, одна слева и одна справа. На нижней стороне этой области также есть кнопка питания.

На задней стороне мы видим, что есть отверстие для крепления телевизора к стене. Кроме того, слева есть область разъема ввода/вывода, если смотреть на телевизор спереди.

В то время как справа есть место для входного разъема переменного тока этого телевизора. Все разъемы I/0 и входные разъемы переменного тока на этом телевизоре обращены вбок. Задняя часть этого телевизора в основном сделана из металла.

3. Технические характеристики

а. диагональ экрана 32 дюйма

б. Разрешение экрана 1366 х 768 пикселей

в. Тип DLED (Direct View LED)

д. Частота обновления 60 Гц

е. Максимум. Яркость 200 нит

ф. HDR отсутствует

грамм. Аудио 2 динамика

час Умная функция

я. Связь

Дж. Аналоговое и цифровое телевидение

4. Разъем

Все эти разъемы ввода-вывода расположены на задней стороне и обращены влево, если смотреть на TC спереди. Этот телевизор имеет следующие разъемы I/0 (сверху вниз):

– 1x USB 2.0

– 1x РЧ/антенный вход

– 1 аудиовыход

– 2x HDMI 1.4b

– 1 комплект композитных входов

– 1 порт Ethernet/LAN

Расположение разъемов на задней панели облегчает доступ к этим разъемам. Независимо от того, стоит ли телевизор на столе или закреплен на стене, все разъемы находятся в пределах легкой досягаемости.

5. Кулита ОС

Как и в случае со смарт-телевизорами, прежде чем начать использовать этот телевизор, мы должны выполнить первоначальную настройку. Первоначальная настройка довольно проста, включая подключение телевизора к Интернету через WiFi, а также настройку для телетрансляций.

После завершения первоначальной настройки нас сразу же встретит пользователь дисплея из ОС Coolita. Coolita OS — это ОС, созданная Какао сама, на основе WebOS.

Эта ОС разработана как облегченная ОС, поэтому она может без проблем работать на телевизоре. Какао Этот 32S3U имеет только 512 МБ оперативной памяти.

Дисплей ОС Coolita выполнен в виде наложения, отображаемого в нижней части экрана. Когда необходимо изменить настройки, этот пользовательский интерфейс не закрывает вид запущенного в данный момент приложения или содержимое выбранного ввода.

По умолчанию ОС Coolita поставляется с приложением Youtube 2021 для потоковой передачи контента из Интернета.

Несколько других приложений, таких как Deezer, можно получить в магазине приложений Coolita OS по умолчанию. Браузер, конечно, доступен, и мы можем использовать его для работы в Интернете.

Его функции более или менее аналогичны браузеру на смартфоне или ПК, которым мы можем пользоваться каждый день.***

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.