Обзор Xiaomi 11T: доступный флагман, подходящий для контента, работы и развлечений

Xiaomi 11T может быть вариантом для тех из вас, кто хочет измениться смартфон с производительностью, камерой и функциями флагман но цена вполне доступная.

Как бы то ни было, Xiaomi 11T, который стоит 5999000 рупий, поддерживает функции экрана AMOLED, 108-мегапиксельную основную камеру, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, расширяемую оперативную память до 11 ГБ, набор микросхем MediaTek Dimensity 1200, Частота обновления 120 Гц, до двойной динамик Технология Dolby Atmos.

Наш опыт использования смартфон В этом случае Xiaomi 11T предлагает экран, который портит глаза, хороший для просмотра. потоковая передача фильмы, чтобы играть в игры. Мало того, Xiaomi 11T также предлагает высокую производительность, это отражается на его способности играть в игры.

Когда вы играете в игры PUBG Mobile и COD Mobile по полчаса каждая, устройство также не нагревается слишком быстро. Игра продолжается с гладкий; плавный и графика тоже неплохая.

Также мы пробовали записывать видео и фотографировать в различных условиях. Результат для захвата видео, полученный звук отчетливо слышен благодаря функциям зум аудио. Детали записанного изображения также довольно хороши, и используемый AI может автоматически регулировать размытие фона.

Для фотосъемки Xiaomi 11T может обеспечить отличное и четкое качество фотографий. Специально для макросъемки.

Однако, судя по нашему опыту, у Xiaomi 11T есть и недостатки. Например вес смартфон который достаточно тяжелый, чтобы пользователи не могли долго использовать его для игр.

Еще стоит выделить отсутствие слота microSD для расширения памяти. Это означает, что пользователи должны быть довольны объемом памяти 256 ГБ.

Мы также сожалеем, что этот Xiaomi 11T, Xiaomi не предоставляет ему функций адаптивная частота обновления. Фактически, если такая функция существует, аккумулятор устройства можно сэкономить больше.

See also  Steam Deck — это не провал

Избыток:

– Элегантный и премиальный дизайн

– AMOLED-экран радует глаз

– Технология Dolby Atmos с двумя динамиками

– Возможность расширения ОЗУ до 11 ГБ

– Зарядка 67 Вт, сокращающая время зарядки, менее 40 минут. Устройство также энергоэффективно

– Отличные результаты записи видео и фото, особенно для макросъемки

Дефицит:

– Быть смартфон слишком толстый и тяжелый, поэтому его неудобно держать в течение длительного времени

– Нет слота памяти, поэтому емкость хранилища не может быть увеличена

– Отсутствие функций адаптивная частота обновления.

(Олово / иск)

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.