Обирек сумел всех обмануть перед смертью. Он скрывал фундаментальное изменение

Всегда в очках и очках, чтобы произвести впечатление настоящего английского джентльмена. Миро Обирка не отказался от многолетнего стиля, который создавал, даже после того, как ему больше не приходилось носить диоптрии. Таким образом, в последний год жизни легенда чехословацкой поп-музыки водила фанатов за нос.

Обирка начал носить очки в 17-летнем возрасте, и его отличительные черты оставались, за исключением короткого перерыва в 1980-х годах, до его смерти. Самобытные обручи были неотъемлемой частью певицы. И он не злился на них даже после операции на глазах.

Он пошел за лазером в феврале этого года. Поклонники Меки ничего не заметили, потому что он решил не снимать очки. «Благодаря г-ну Новаку, я сегодня вижу первичного орла. Я мог бы снять очки, но это такой образ», признался birka по данным портала topky.sk.

Певица похвасталась потрясающей коллекцией оправ, никогда не выбрасывая очки. Исключение он сделал только для благотворительности, пожертвовав несколько из них на благотворительный проект в помощь детям.

«У меня довольно много. Можно сказать, что они типичны для меня. Я никогда ничего не выдавал. Только по этому поводу». – заявил он. Чаще всего он носил пилоты, но и толстых черных колесных дисков не боялся.

Мирослав Збирка скончался во сне в среду, 10 ноября, в возрасте 69 лет. Он скончался от повторной пневмонии, которая закончилась капельницей месяц назад, но затем вернулся домой на несколько недель.

Его самые известные хиты – «Белый цветок», «Атлантида», «22 дня», «Что больно», «Это больно», «В мертвых концах», «Первое» или «Баллада о диких птицах».

Перед домом Мекы Обирки было создано место благоговения:

TN.cz

See also  Смешные моменты с домашними животными

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.