Home » Оби Топпин из «Пэйсер» жаждет отомстить за то, что его обменяли из «Никс»

Оби Топпин из «Пэйсер» жаждет отомстить за то, что его обменяли из «Никс»

Это может быть Месть Оби.

Примерно через год после его горячий спор с Томом Тибодо в Майами и получить обменяли на арахис в Индиану, Оби Топпин возвращается в MSG в качестве игрока, которого истощенные «Никс» могли бы использовать, и с шансом устранить свою бывшую команду, прежде чем стать свободным агентом.

26-летний нападающий хорошо зарекомендовал себя вне скамейки запасных в составе “Пэйсерс”, набирая в среднем 11 эффективных очков при 60,5% бросков, периодически снабжая серию отрывными ударами между ног.

Нападающий «Пэйсерс» и бывший «Ник» Оби Топпин. АП

Когда-то Топпин был фаворитом фанатов «Никс» за те же приемы в оранжевом и синем цветах, но во время его выступлений в этой серии на MSG Топпина в основном слегка освистали.

В конце концов, трехлетнее пребывание и последующий разрыв не были полностью гармоничными.

После того, как «Никс» выбрали его восьмым на драфте в 2020 году — на четыре позиции опередив своего товарища по команде из Индианы Тайриза Халибертона — Топпин должен был представлять собой мощного форварда команды будущего.

Вместо этого Джулиус Рэндл неожиданно стал участником Матча всех звезд, а Топпин был переведен на непостоянные резервные минуты.

Точка кипения была достигнута во время прошлогоднего полуфинала Восточной конференции, когда Топпин и Тибодо вступили в ожесточенную ссору после четвертой игры в Майами.

Контекстом было долгое разочарование Топпина своей ролью.


Топпина упустили из виду в «Никс» вместо Джулиуса Рэндла.
Джулиус Рэндл Джейсон Сенеш / New York Post

После того, как ему дали пару будущих выборов во втором раунде, Топпин надеялся на большую стабильность в игре с «Пэйсерс».

У него также был шанс повысить свою ценность в качестве ограниченно свободного агента в 2024 году.

«Ничего личного», — сказал Топпин The Post через несколько месяцев после сделки. «Это просто деловая сторона дела. Конечно, временами я расстраивался, но это нужно пережить.

Read more:  Nvidia, Salesforce, Zoom, Macy’s и другие акции, за которыми стоит следить на этой неделе – The Madison Leader Gazette

«Это определенно очень сложно», – добавил Топпин о том, что Тибодо быстро отстранил его от игр из-за ошибок.

«Для меня, находясь в игре, находясь в живых играх, легче сказать, что ты можешь что-то испортить и получить от этого больше пользы, чем это было бы на практике. Если ты не играешь, ты не преодолеваешь свои ошибки и не учишься».

Топпин также был исключен из стартового состава «Пэйсерс» в регулярном сезоне, но закончил его с рекордными в карьере показателями по минутам (21,1), очкам (10,3), проценту попаданий с игры (57,3 процента) и подборам (3,9).

Что более важно для нынешней загадки «Никс», Топпин был здоров, сыграв 82 игры.

Он входит в состав скамейки запасных, которая с большим отрывом обгоняет команду Нью-Йорка в серии.

Учитывая, что у «Никс» настолько не хватает игроков (особенно без Рэндла, а также Джоша Харта и О.Г. Ануноби, которые внесены в список сомнительных), Топпин, вероятно, отыграл бы тяжелые минуты, если бы остался.

Вместо этого он пытается уничтожить «Никс».

2024-05-19 02:54:58


1716136557
#Оби #Топпин #из #Пэйсер #жаждет #отомстить #за #то #что #его #обменяли #из #Никс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.