Обличают системные ошибки при входе в Медицину

27 февраля 2022 г. – 02:11
Претенденты уверяют, что многие останутся не у дел из-за технических проблем.

Группа кандидатов в медицинские учреждения провела вчера демонстрацию возле UNSa, чтобы заявить, как они заявили, о ряде «неправильных действий» при приеме, из-за которых тысячи детей могут быть исключены из гонки.

Студенты, которые предпочли не называть себя, сказали, что предварительно зарегистрировались более 4000 человек, но в итоге был опубликован список из 270 человек, которые вчера, наконец, смогли сдать вступительный экзамен.

Они осуждают массовую предварительную регистрацию, а затем массовую чистку. Они сказали, что за четыре недели им нужно было представить восемь коллоквиумов и что в виртуальной платформе были «ошибки», из-за которых они не могли ответить.

Они уверяют, что утверждали и даже говорили с авторитетом. Из университета они указали, что многие абитуриенты неправильно выполнили первоначальный процесс, но им будет позволено завершить его. После того, как большая часть предварительно зарегистрированных была исключена, UNSa продлила предварительную регистрацию во второй раз до 6 марта.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.