Обнаружение Geekbench вызывает вопросы о планах Samsung на будущее

Ликер Абхишек Ядав заметил необъявленное Samsung телефон на платформе тестирования Geekbench. Телефон имеет номер модели SGH-N378 и питается от Львиный зев 750 г, что означает Готовность к 5G.

Веб-сайт тестирования также показал, что чип будет сопряжен с графическим процессором Adreno 619 и 6 ГБ оперативной памяти. Согласно списку, рассматриваемый телефон будет работать под управлением Android 11.

Недавно выпущенный Galaxy A42 5G также поддерживается Snapdragon 750G, и, по слухам, Galaxy A52 5G Ожидается, что под капотом будет такой же чип.
Итак, относится ли номер модели SGH-N378 к Galaxy? A52? Ну не обязательно.

SGH-N378 может стать частью совершенно новой линейки

Орлиные люди в GSM Арена Обратите внимание, что номер модели SGH-N378 следует той же схеме, что и более старые модели Samsung, и это соглашение было отменено после 2013 года. На веб-сайте отмечается, что идентификатор «отличается от SM-A426B и SM-A426B / DS в Galaxy A42 5G». ‘
Если появится еще один список Geekbench, Galaxy A52 5G имеет номер модели SM-A526B, который хорошо сочетается с Galaxy A51 Идентификатор 5G SM-A516B.

Может ли южнокорейский гигант планировать добавить новую серию Galaxy в свой портфель? Трудно представить себе такую ​​возможность, учитывая, что у чеболей уже так много линеек смартфонов. Недавно компания представила серию Galaxy F, а также присвоила название Galaxy Z своим складным телефонам.

Таким образом, маловероятно, что неуместный номер модели указывает на новую линейку устройств и, предположительно, относится к Galaxy A52.

Сообщается, что мидрейнджер будет иметь установка с четырьмя камерами с 64-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельным макрообъективом, он будет доступен в белом, черном, синем и оранжевом цветах. Ожидается, что Samsung анонсирует телефон в следующем месяце.

Leave a Comment