ОБНОВЛЕНИЕ: город Колумбус реагирует на опасения по поводу задержек с вывозом большого количества мусора

Опубликовано: 5 ноября 2021 г. / 21:36 EDTОбновлено: 5 ноября 2021 г. / 21:41 EDT

COLUMBUS Ga. (WRBL) – Офис городского менеджера Колумбуса реагирует на опасения по поводу задержек с вывозом насыпных и дворовых отходов.

Вчера вечером в News 3 Майкл Криддл, возглавляющий Департамент общественных работ, сказал нам, что им не хватает водителей санитарных грузовиков, потому что город не может конкурировать с частными компаниями, которые платят больше.

Помощник городского менеджера Лиза Гудвин говорит, что городу ежедневно требуется 57 грузовиков для вывоза бытовых, сыпучих и дворовых отходов. Их около 35.

Гудвин говорит, что они делают все возможное, платя за помощь сторонним подрядчикам. 18 поставщиков занимаются крупными отходами – кушетками, холодильниками и т. Д. AmWaste и город разделили дворовые отходы на два типа.

«Контейнерные дворовые отходы, которые находятся в мешках или в контейнере, и затем вы видите груды ветвей, отрезанных от деревьев, только что сложенные в кучу. Что ж, AmWaste заботится только о упакованных в мешки и контейнерах отходов двора. Город приходит со всеми, чтобы позаботиться о больших кучах конечностей и кустарников », – поделился Гудвин с News 3.

Гудвин говорит, что если мусор на вашем дворе отсиживался около трех недель, позвоните в Центр обслуживания граждан 311 и сообщите свой адрес.

Что касается того, чтобы город стал конкурентоспособным с заработной платой водителей, это нужно будет решить на следующих бюджетных сессиях.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.