Home » Обновление «Побег из Таркова» меняет спавны добычи, которые теперь отстой

Обновление «Побег из Таркова» меняет спавны добычи, которые теперь отстой

Обновление «Побег из Таркова» меняет спавны добычи, которые теперь отстой

Добыча в Таркове стала еще хуже.

Кредит: Battlestate Games

Вчера, небольшой Побег из Таркова Вышел патч, в котором в основном были исправления нескольких проблем, возникших в последние недели. Однако, похоже, было одно недокументированное изменение, которое разочаровало многих игроков.

Вскоре после выхода последнего патча игроки спорного PvE-режима, в котором, несмотря на патч, по-прежнему есть ряд проблем, заметили, что уровень добычи в ценных зонах стал значительно ниже.

В социальных сетях и общественных хабах, таких как Reddit, игроки сообщали, что высокоценные зоны, такие как комнаты в лабораториях, запертые за ключ-карты или отмеченные комнаты, давали значительно худшие уровни добычи. Магазин оружия KIBA на Interchange также перешел от стены, полной оружия, которое можно было взять, к всего одному или двум, доступным игрокам для добычи.

Хотя в заметках к патчу не было упомянуто никаких изменений, похоже, что уровни добычи в Тарков Режим PvE был смягчен, и некоторые утверждают, что теперь он похож на режим PvP.

Есть предположения, что изменение, позволяющее ИИ-ЧВК собирать добычу по мере перемещения по карте, может быть фактором, влияющим на снижение добычи, но это не объясняет, почему в запертых комнатах уровень добычи ниже, если только ИИ не сможет проходить через запертые двери.

В целом, это, похоже, недокументированное изменение Тарков что снижает уровень добычи, что может быть ответом на ошибку, когда игроки PvE могли входить в пустые рейды и свободно грабить. Это несколько испортило экономику, так как игроки могли продолжать бегать в рейдах с небольшим риском смерти и получать ценную добычу.

Кажется маловероятным, что уровни добычи вернутся к тому, что было в режиме PvE, так как на почти всех картах было много добычи высокого уровня, что несколько мешало прохождению квестов и убежищ в этом режиме. Сохранение его в соответствии с PvP кажется надежным выбором, но, учитывая отзывы поклонников PvE за последние 24 часа, похоже, что многие игроки хотят увидеть возвращение к более высоким уровням добычи.

Read more:  Министр предлагает бесплатные въездные визы для путешественников из 20 стран

Поскольку некоторые проблемы в режиме PvE все еще не решены, неудивительно, что в ближайшие дни выйдет еще один патч, который может внести дальнейшие изменения в уровни добычи PvE и, как мы надеемся, улучшить производительность и исправить другие проблемы. Пока этого не произойдет, маловероятно, что будет добавлена ​​возможность покупки режима, что многие фанаты, которые пользуются стандартным изданием Тарков все еще ждем.

2024-07-11 09:02:49


1720690706
#Обновление #Побег #из #Таркова #меняет #спавны #добычи #которые #теперь #отстой

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.