«Обновление – Подозреваемый арестован» – Десантники, расследующие инциденты с выстрелами – Дувр – Полиция штата Делавэр

Дата Отправки: Вторник, 28 июля 2020 г.

Дувр- Полиция штата Делавэр обвинила 20-летнего Хакуан Льюис из Фелтона, штат Делавэр, с попыткой убийства первой степени после того, как он обстрелял группу людей на стоянке у дяди Виллиса, Вудсайд.

Инцидент произошел 19 июня 2020 года, примерно в 22:52, когда солдаты были отправлены в 5485 South Dupont Hwy, Dover (дядя Виллис Вудсайд), в связи с жалобой на выстрелы. По прибытии стало известно, что пять человек вступили в словесную конфронтацию с субъектами в автомобиле темного цвета на стоянке предприятия. Мужчина-мужчина вышел из машины и произвел несколько выстрелов из пистолета по группе людей, а затем покинул этот район. Сообщений о травмах в результате этого инцидента не было.

В общей сложности на месте происшествия было обнаружено (9) .40 снарядов калибра. Было установлено, что три из раундов поразили здание дяди Виллиса. Стрелок был описан как черный мужчина и был в компании женщины.

Благодаря следственным мерам Jaquan Lewis был идентифицирован как подозреваемый. 28 июля 2020 года Льюис был взят под стражу в своей резиденции в блоке Green Court в Фелтоне, 100, без происшествий. Он был доставлен обратно в отряд № 3, где ему было предъявлено следующее обвинение:

  • Попытка совершить убийство первой степени (2 счета)
  • Владение огнестрельным оружием во время комиссии
  • Безрассудная угроза первой степени (4 счета)
  • Преступное зло

Льюис был привлечен к ответственности перед судьей Мирового суда и передан в исправительное учреждение Сассекса на обеспеченную облигацию на сумму 206050,00 долларов США.

Солдаты, расследующие выстрелы, стреляли в Дувр

Если вы или кто-либо из ваших знакомых является жертвой или свидетелем преступления или потеряли любимого человека в результате внезапной смерти и нуждаетесь в помощи, отдел по оказанию помощи жертвам полиции штата Делавэр / центр помощи жертвам штата Делавэр могут предложить вам поддержку и ресурсы 24 часов в день через Бесплатная горячая линия 1800 VICTIM-1. (1800 842-8461). Вы также можете отправить электронное письмо директору подразделения по адресу debra.reed@state.de.us.

Вы можете следить за полицией штата Делавэр, нажав на:

Официальный веб-сайт полиции штата Делавэр

facebook

щебет

По соседству

Пожалуйста, расскажите нам, как мы делаем через наш Опрос удовлетворенности граждан,

Представлено сотрудником по общественной информации, генеральным капралом Мелиссой Яффе

Выпущено: 072820 0955

-Конец-

image_printРаспечатайте эту страницу

Просмотреть все новости

Leave a Comment