Обновление расписания НБА: 10 матчей, которые обязательно нужно посмотреть, в том числе Лейкерс против Клипперс и схватка самого ценного игрока

Еще в декабре, перед началом сезона 2020–21, НБА сделала редкий шаг, выпустив только половину расписания. Поскольку пандемия коронавируса по-прежнему является серьезной проблемой для всей страны, лига хотела дать себе некоторую гибкость в случае, если игры необходимо отложить.

Это оказалось мудрым решением, поскольку до сих пор пришлось перенести более двух десятков игр из-за различных вопросов, связанных с COVID-19. Теперь, когда приближается перерыв на Матч звезд и конец первой половины сезона, лига официально объявила вторую половину расписания.

Он будет проходить с 10 марта по 16 мая, а игровой турнир назначен на 18-21 мая. Оттуда плей-офф продлится не позднее 22 июля. Вот 10 игр, которые обязательно нужно посмотреть:

Было немного драмы вокруг объявления начала Матча всех звезд, когда Лука Дончич получил преимущество над Дамианом Лиллардом на тай-брейке. Они справились с этим изящно, но все равно будет интересно увидеть их первый очный бой после события. И даже если нет никакой дополнительной драмы, всегда весело наблюдать за тем, как эти две звезды делают свое дело.

Этой игры определенно не было бы в списке в начале сезона, но, учитывая то, как идут дела, внезапно это потенциальный превью финала. Jazz ошеломили всех, открыв лидерство в нескольких играх на вершине Западной конференции, в то время как Nets добавили Джеймса Хардена и являются одним из лучших атакующих подразделений всех времен.

Гонка MVP действительно начинает накаляться, когда мы приближаемся к середине сезона, и двумя ведущими кандидатами являются Джоэл Эмбиид и Никола Йокич. К сожалению, первая встреча этих команд была омрачена странной ситуацией с COVID-19, поэтому они до сих пор не встретились на площадке. Но когда они наконец это сделают, мы все будем смотреть.

READ  Юго-Восточная конференция объявляет план конференции на 2021 год

Конечно, эта игра должна была быть в списке. Сезон прошел не совсем по плану ни для одной из этих команд из-за травм, но они все еще находятся на вершине турнирной таблицы Западной конференции. Все должны быть здоровы к этой битве в начале апреля, которая может существенно повлиять на гонку плей-офф.

Сейчас в НБА всего две команды, которые входят в восьмерку лучших в лиге по рейтингу атаки, рейтинга защиты и рейтинга нетто. Это, как вы уже догадались, Jazz and Suns. Никто бы не ожидал, что это начнется в сезоне, но эти две команды были динамитом.

15 апреля: Бостон Селтикс – Лос-Анджелес Лейкерс

Каждый матч «Селтикс-Лейкерс» нельзя не смотреть на телевидении, но особенно когда между ними так много звезд. К тому же, есть еще одна интрига в том, как развалились «Селтикс». Вернутся ли они к этому важному тесту в апреле или будут бороться за место в плей-офф?

Это еще один матч, который определенно не попал бы в список до сезона, но неожиданный характер спорта – большая часть того, почему мы так их любим. ЛаМело Болл и Зак ЛаВин были двумя из самых интересных игроков, за которыми стоит наблюдать в этом сезоне, и их клубы могут потенциально положить конец засухе в плей-офф.

В этом году баксы были хорошими, но не столь доминирующими, как ожидалось. И теперь у них есть новая сила, с которой нужно бороться на Востоке: Сети. Их первая встреча была триллером, и вряд ли есть основания ожидать чего-то другого, когда они снова встретятся в начале мая. Надеюсь, это послужит превью плей-офф.

READ  FDA ссылается на нарушения импорта, предупреждая техасскую пищевую фирму

Есть шанс, что эта игра не слишком много значит на данный момент, но если турнирная таблица останется такой же, как сейчас, это будет иметь огромные последствия для плей-офф. И когда Зайон Уильямсон и Стеф Карри собираются участвовать, в любом случае, он заслуживает места в этом списке.

16 мая: Все команды в действии.

В календаре НБА есть насыщенные вечера, которые иногда включают около десятка игр, но когда все команды действуют в один и тот же день, крайне редко. Однако это то, что мы получим в последний день регулярного сезона, и будет интересно увидеть, как это разыграется, особенно с местами в плей-офф и / или посевом.

Leave a Comment