Обновление Aztec Stadium: SDSU выбирает первые восемь поставщиков еды

Примечание редактора: штат Сан-Диего стремится построить свой новый стадион на 35000 мест к началу сезона футбольной команды против «Аризоны» – 3 сентября 2022 года, – до которого теперь 304 дня. Union-Tribune ежемесячно публикует обновления, отслеживающие прогресс стадиона.

Раньше еда и напитки на стадионе едва ли ограничивались хот-догами, арахисом и попкорном с содовой и пивом, чтобы их запить.

Когда начо и чуррос были представлены на стадионе Сан-Диего в начале 1980-х, это стало новостью на первых полосах газет.

Это считалось культурно значимым тогда, когда в пивные стойки добавляли вино, даже если его наливали из картонной коробки в пластиковый стакан.

Как изменились времена.

В наши дни варианты питания для болельщиков почти так же важны, как и игра – даже больше, чем мероприятие для некоторых зрителей, – и, похоже, им уделяется не меньше внимания, чем строительству стадиона.

SDSU выбрала своих первых восьми поставщиков продуктов питания, которые станут партнерами для мероприятий на стадионе Aztec.

Это: Batch & Box, Best Pizza & Brew, Cali BBQ, The Crack Shack, Everbowl, Gaglione Brothers, Hodad’s и The Taco Stand.

«Наша цель в каждом аспекте этого проекта состояла в том, чтобы предоставить Сан-Диего не только первоклассный многоцелевой стадион, но и впечатления, характерные для нашего великого города», – сказал Дерек Грайс, исполнительный помощник директора по спорту SDSU по развитию Mission Valley.

Грайс сказал, что партнерство с этими компаниями «реализует наше видение предоставления услуг премиум-класса для наших клиентов, а также дает возможность получить уникальный опыт в Сан-Диего».

Вот краткое описание того, что может предложить каждый ресторан (и информация, если вы хотите попробовать их меню за 10 месяцев до начала работы):

Пакет и коробка: Для сладкоежек. Компания Inland North County производит более десятка различных видов печенья, в том числе классическую шоколадную крошку. Веб-сайт: batchandbox.com.

Лучшая пицца и пиво: Известный своими ломтиками в нью-йоркском стиле, а также сэндвичами и пастой, он расположен в пяти местах в Сан-Диего и Северном округе. Веб-сайт: bestpizzaandbrew.com.

Шашлык в Кали: Будет популярным местом для бутербродов со свининой, ребрышек, курицы и т. Д., С фасолью, картофелем, макаронами с сыром или мясным соусом. Рестораны в Спринг-Вэлли и к югу от центра Сан-Диего. Веб-сайт: calibbq.media.

Crack Shack: Включает жареную курицу и бутерброды с курицей, а также салатницы. Находится в Маленькой Италии и Энсинитас. Веб-сайт: crackshack.com.

Эвербоул: Для массовых покупателей, заботящихся о своем здоровье, они предлагают миски с суперпродуктами, ягодами, фруктами и орехами. Более десятка локаций по всему графству, включая парк Петко. Веб-сайт: everbowl.com.

Братья Гальоне: Они специализируются на сырных стейках, всевозможных сырных стейках. Расположение в районе спортивной арены и Фрайарс-роуд, а также в парке Петко. Веб-сайт: gaglionebros.com.

Ходада: Они уже около 50 лет делают гамбургеры настолько хорошими, что люди будут ездить за много миль в свои районы Ocean Beach и в центр Сан-Диего (они также находятся в Petco Park). У их встряхиваний тоже есть поклонники. Веб-сайт: hodadies.com.

Стенд тако: Объявленный как «настоящий опыт такерии», он удовлетворит поклонников, жаждущих тако, буррито и кесадильи. Расположен в Ла-Хойя, Северном парке, центре города и Энсинитас. Веб-сайт: letstaco.com.

Все восемь классифицируются как «постоянные продавцы», которые будут размещаться в зданиях, прилегающих к стадиону. В игровые дни также будет фургон с едой.

И, да, останутся киоски концессии, в которых продаются хот-доги, арахис и попкорн.

Смотря вперед

• Сборный железобетон простирался почти на три четверти вокруг стадиона, на полпути через восточные трибуны и должен быть завершен в течение следующих двух недель.

• Теперь обозначены контуры проезжей части к северу и западу от площадки стадиона, где были залиты бордюры.

• Ожидается, что в середине декабря будет достигнута еще одна важная веха с получением первого места. После этого будет размещено еще 32 999 мест.

• Видеоборды, расположенные в северо-западном и юго-восточном углах стадиона – скелеты досок уже видны – должны были быть завершены в ноябре. Но Грайс сказал, что сроки строительства были перенесены на январь / февраль, чтобы ограничить количество пыли и грязи, возникающих при завершении строительства плит.

• В новом году основное внимание будет уделено самому полю, выкапывая поле в январе / феврале и делая игровую поверхность в марте / апреле.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.