Обновление Corona глобальные: есть плохие новости, которые делают лимп

Генеральный директор ВОЗ, Тедрос Адханом Гебрейесус. Фото: AFP

jpnn.comВ Женеве – ряд стран в Европе, которые били видавшие вирус короны сейчас относительно успешно контролировать вспышки смертельно опасен. К сожалению, то же самое не произойдет в других частях мира.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус в понедельник (8/6) заявил, что хотя ситуация начала COVID-19 в Европе улучшилась, хотя глобальная ситуация фактически ухудшается.

По данным Тедрос, зарегистрировано более 100 000 случаев данным ВОЗ за последние 10 дней. 7 июня, который получит примерно 136,000 больше сообщений. “Самое большое число в день”, – сказал он.

“Сейчас почти 7 миллионов случаев COVID-19, Как сообщается, воз, и около 400 000 смертей”, – сказал Тедрос.

Связанные с ситуацией в Африке, глава которого заявил, что большинство стран на континенте по-прежнему отмечается увеличение числа случаев COVID-19, С некоторых случаев, обнаруженных в ряде географических районов.

“Мы также увидели увеличение числа случаев в некоторых частях Восточной Европы и Центральной Азии”, – сказал он журналистам.

Тедрос также напомнил те страны, которые испытывают положительное развитие, так как не почивать на лаврах. Это происходит потому, что большинство граждан мира по-прежнему уязвимы к инфекции.

“Более шести месяцев с тех пор эта пандемия начала распространяться, это не время, для любой страны, чтобы ослабить бдительность”, – сказал он. (Синьхуа/АНТ/Дил/jpnn)

Не пропустите возможности видео-редактора:

.

Leave a Comment