Обновление Coronavirus Ireland в прямом эфире, поскольку NPHET объявляет о еще 28 смертельных случаях и 3955 новых случаях

Последняя информация о ситуации с COVID-19 в Ирландии должна быть опубликована в Министерстве здравоохранения сегодня вечером.

Сегодня вечером NPHET проинформирует СМИ, как они объявят о новых смертях и последних случаях заболевания в Ирландии.

Присутствуют д-р Тони Холохан, главный врач Департамента здравоохранения, д-р Ронан Глинн, заместитель главного врача Департамента здравоохранения, профессор Филип Нолан, председатель Ирландской консультативной группы по эпидемиологическому моделированию NPHET, и д-р Киллиан Де Гаскун. , Медицинский вирусолог и директор Национальной справочной лаборатории по вирусам.

Мы можем ожидать дополнительных подробностей о том, замедляется ли рост вируса и какие есть признаки, указывающие направление, в котором он движется.

Ожидается, что брифинг начнется в любое время после 17:30.

Первые партии последней одобренной в Ирландии вакцины для борьбы с COVID-19 прибыли в аэропорт Дублина.

Вакцина Moderna была одобрена Европейским агентством по лекарственным средствам на прошлой неделе, что делает ее вторым препаратом, одобренным после декабрьской конференции Pfizer / BioNtech.

Ирландия заказала 875 000 доз укола, хотя во вторник прибыло всего 4 000 доз.

Министр здравоохранения Стивен Доннелли приветствовал прибытие, написав в Твиттере: «Приятно видеть первую поставку вакцины Moderna в Ирландии. Первая доставка небольшая, но каждая вакцина имеет значение».

Следите за последними обновлениями в нашем живом блоге ниже.

.

Leave a Comment