Home Наука и техника Обновление World of Warcraft 8.3 добавляет две новые расы и ужасы Элдрича

Обновление World of Warcraft 8.3 добавляет две новые расы и ужасы Элдрича

Blizzard только что выпустила очередное обновление для World of Warcraft: Battle for Azeroth

, В новом обновлении для разработчиков, директор WoW Ион Хаззикостас поделился настройкой eldritch для WoW Update 8.3: «Видения N'Zoth», в который также войдут две новые играбельные расы. В обновлении 8.3 представлены две новые играбельные расы союзников: Вульпера для Орды, и мехагномы для Альянса. Allied Races – это уникальные расы в WoW, которые требуют, чтобы игроки сначала максимизировали репутацию своей фракции, прежде чем начать новый персонаж Allied Race. Две гонки были представлены как неиграемые гонки в Битва за Азерот, но официально появится в обновлении 8.3.

25 лучших современных компьютерных игр IGN

Две новые гонки были только одной из вещей, объявленных сегодня сюрпризом 18-минутное обновление разработчика для WoW: битва за Азерот. Хаззикостас рассказал, что следующая глава «Битвы за Азерот» появится после Обновления 8.2, когда Старый Бог Н'зот был наконец освобожден.

Игроки отправятся в измерение Eldritch, чтобы сразиться с монстрами Лавкрафта в новом мире. Главной особенностью обновления станут «Нападения в Ульдуме» и «Долина вечных цветов».

Когда нападение происходит в одной из двух зон, эта зона физически изменится и «переполнится мощными лейтенантами Н'зота». Во время этих атак будут ограниченные по времени квесты и цели, а также возможности для сокровищ и других наград.

Также будет новый однопользовательский контент под названием Horrific Visions, который игроки могут запускать самостоятельно, без других игроков. Эти одиночные кампании сосредоточены вокруг потенциального будущего, где Н'Зот выигрывает и меняет Штормград и Огриммар.На World of Warcraft: Classic front Хаззикостас сообщил, что Blizzard выпустит подземелье Dire Maul отдельно в ближайшие недели. Первоначально подземелье планировалось выпустить вместе с другими функциями в рамках развертывания Фазы 2, но вместо этого оно превзойдет такие функции, как World Bosses и Honor System.

Ознакомьтесь с вики-страницей World of Warcraft: Battle for Azeroth от IGN, чтобы узнать больше о новейшем дополнении MMO от Blizzard. Обновление 8.3 будет выпущено на публичных тестовых серверах WoW позже сегодня.

Мэтт Ким, репортер IGN. Вы можете связаться с ним по щебет,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...

Праздничный показ Snoopy House в Коста Меса возвращается с обновлением

Снупи-Хаус, традиционная праздничная выставка Коста-Меса с персонажами «Арахиса» Чарльза Шульца, вернулась на лужайку мэрии в пятницу вечером с подтяжкой лица.Обслуживающий персонал работал, чтобы перекрасить...

Исследователи из Университета Западной Вирджинии изучают влияние нового закона об опиоидах | Новости, Спорт, Работа

Фото предоставлено Исследователи медицинской школы Университета Западной Вирджинии Кэра Седни и Треа Хаггерти изучают влияние сенатского законопроекта 273 на практику назначения опиоидов в Западной Вирджинии....