Обновления безопасности Apple отсутствуют – и не видно упоминания о Log4Shell – Naked Security

Среди всей шумихи о Log4Shell легко забыть обо всех других обновлениях, которые нас окружают.

Это не только вторник патчей (следите за нашим партнерским сайтом news.sophos.com последние новости на этот счет позже в тот же день)…

… Но также пора проверить свои устройства Apple, потому что Apple только что выпустила множество своих они прибывают, когда они готовы, и не ожидают никаких предупреждений патчи безопасности.

Вы ищете обновленные версии:

Что касается iOS 14 и iOS 12, которые являются официальными предыдущими и предшествующими операционными системами iPhone (точно так же, как Big Sur и Catalina являются предыдущими воплощениями macOS), для них нет никаких признаков каких-либо обновлений.

Внимательные читатели заметят, что URL-адреса в приведенном выше списке образуют непрерывную числовую последовательность, за исключением пробела в HT212977, поэтому мы не можем сказать вам, остается ли это место открытым для отложенного обновления для iOS 14 или нет …

… Но мы заметили, что главная страница доски объявлений Apple, HT201222, все еще [2021-12-14T12:00Z] не упоминает обновления, перечисленные выше.

В прошлом мы заметили очевидную корреляцию между отложенными обновлениями для отдельных платформ и отложенными листингами на HT201222, но мы понятия не имеем, является ли это совпадением, а не истинной корреляцией, или желанием со стороны Apple отложить обновление центрального листинга. пока все новые версии не будут отображены за один раз.

(Как вы знаете, у Apple есть официальная политика, согласно которой об обновлениях и циклах обновлений следует как можно меньше говорить, поэтому нам придется подождать и посмотреть.)

.

See also  Спустя 20 лет Apple прекращает выпуск iPod: «Доступно, пока есть запасы»

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.