Обновления коронавирус видео : НПР

Человек стоит перед афишу “дома” поточное мероприятие Коачелла в апреле в Голливуде, Калифорния.

Валери Макон/AFP через Гетти Изображений


скрыть заголовок

переключение субтитров

Валери Макон/AFP через Гетти Изображений

Человек стоит перед афишу “дома” поточное мероприятие Коачелла в апреле в Голливуде, Калифорния.

Валери Макон/AFP через Гетти Изображений

Популярный ежегодный музыкальный фестиваль Coachella и его кантри-двойники, Дилижанса, оба были отменены на период до 2020 года. В то время как организатор мероприятий, Goldenvoice, до сих пор не выступил с публичным заявлением, порядок отмены был выпущен в среду вечером сотрудник здравоохранения в округе Риверсайд, штат Калифорния.

В марте, организаторы фестиваля объявили, что оба Coachella и Дилижанс будет отложено до октября. Тем не менее, порядок от доктора Кэмерон Кайзер предупредил о возможном всплеске COVID-19 инфекции этой осенью. Он также отметил, что фестивали привлечь “сотни тысяч посетителей из многих стран мира,” а что если вспышка произойдет на фестивале “Coachella” или “Дилижанс”, “нельзя будет отследить тех, кто может оказаться под угрозой”.

НПР потянулся к промоутер Коачелла, в Goldenvoice, которые не сразу реагируют на просьбу о комментарии. Однако во вторник, Афиша сообщается, что компания хочет перенести на фестивалях в следующем году. Остается неясным, будет ли или не Goldenvoice может реально присутствует на фестивалях в апреле, в месяце, в котором они традиционно проводятся, и, возможно, будем продавать меньше билетов, чтобы удовлетворить социальное дистанцирование требования — или если им придется перенести их на осень 2021 года в целях расширения аудитории возможности спокойно. Непонятно также, на данный момент какой шатер художники возьмутся за выполнение любого месяца.

Почти 600 000 билетов были проданы на 2019 издание фестивале “Coachella”, который состоялся через два выходных подряд. Запланированных хедлайнеров в этом году включала в себя Ярость против машины, Трэвис Скотт и Фрэнк Оушен на Coachella и Томас Ретт, Кэрри Андервуд и Эриком Черчем для Дилижанса.

Goldenvoice владеет массивным текущий ивент компания АЕГ представлена. Разнообразие сообщил в понедельник, что AEG представлена вводит множество увольнений, отпусков и сокращений заработной платы во всех направлениях деятельности Организации по состоянию на 1 июля.

Leave a Comment