Обновления экзамена KCET 2020 Live: петиционеры просят отложить экзамен KCET 2020, а не отменить экзамен

Обновления экзамена KCET 2020 | Кредит Фотографии: iStock Images

Общее вступительное испытание в штате Карнатака, KCET 2020, было запланировано на 30 и 31 июля 2020 года. 28 июля 2020 года Высокий суд обратился к правительству штата Карнатака с просьбой пересмотреть свое решение о проведении CET в штате. В настоящее время Верховный суд штата Карнатака рассматривает три петиции, поданные против Центрального суда штата Карнатака с 14:30 сегодня. Правительство штата призвало суд разрешить ему сдавать экзамены в штате. Проверьте живые обновления слушания ниже.

Экзамен KCET 2020 Karnataka HC Hearing: Обновления в реальном времени

@ 16:15 Адвокат Кумар сказал: «Государственный СОП имеет дело с экзаменом только 30 и 31 июля, а не экзамен 1 августа». Он добавил, что студенты не ищут отмены, а откладывают KCET 2020.

@ 16:10 Правительственный адвокат утверждает, что карты приема были загружены, на что суд отвечает, что это зависит от того, сколько из них появилось на экзаменах. Ад Кумар спрашивает, что будет делать правительство, если кто-нибудь заразится во время экзаменов?

@ 4: 5 вечера: Согласно юристу студентов для SSLC, вторая возможность предоставляется, но для KCET, она не предоставляется. Суд ставит под сомнение, если это возможно. Кумар также утверждает, что сначала должен быть проведен центральный экзамен, а затем только государственные экзамены.

@4:00 дня: В своем электронном письме адвокат Кумар отмечает, что многие студенцы не смогли подготовиться к экзаменам из-за вспышки COVID 19. Скамья принимает к сведению эту проблему.

@15:55 Ад Кумар сообщил, что в зоне сдерживания CZ все еще продолжается локализация, и правительство штата не может пойти против приказа центрального правительства. Суд задал вопрос об общем количестве зон сдерживания, районных и талукских. К сожалению, правительство штата не проводило учений по подсчету чисел.

@ 15:48 Скамья расспрашивала о других штатах, проводящих экзамены. HC сообщили, что даже студентам COVID-19 разрешено писать экзамен. Они должны дать «Согласие на риск».

@ 15:44 Государство заявило, что оно также ослабит правила карантина. Штат будет относиться к студентам из других штатов как к «деловым путешественникам». Государственное правительство не может делать это и быть произвольным, говорит адвокат Поннанна.

@ 3:40 вечера: Суд спрашивает: «Сколько студентов в зонах содержания?» Поннанна говорит: «ХК попросил правительство пересмотреть свое решение, это позитивное направление».

@ 15:35Юрист студентов сказал, что сейчас дела выросли гораздо выше. Более 50000 пациентов из штата. Другой заявитель в пользу заявителя заявил, что зоны содержания меняются каждый день, поэтому среда для проведения экзаменов не является благоприятной. Штат утверждал, что 1881 студент приезжает из-за пределов штата Карнатака. 1300 студентов приезжают в центры Бангалора.

@3:30 вечера: Правительство штата сообщает суду, что оно проводило экзамены SSLC и PUC аналогичным образом, следуя указаниям Министерства внутренних дел почти для 8 миллионов студентов. В ответ на это старший адвокат Поннанна заявил, что SOP для проведения KCET для студентов COVID был выпущен 17 мая. В то время ситуация в штате была совершенно иной.

@ 15:25 Судейская коллегия просматривает представления, сделанные правительством штата. Правительство, как сообщалось ранее, очень заинтересовано в проведении KCET 2020. Теперь суд примет решение.

@ 15:20 Слушание началось. AAG Dhyan Chinnappa, выступающий перед государственным правительством, представил решение штата (чтобы сдать экзамен KCET в запланированные сроки)

@ 15:13 Скамья еще не собралась, чтобы выслушать вопрос о датах экзаменов KCET. Взволнованные студенты обратились к Твиттеру с просьбой отложить экзамен, даже когда в штате продолжает расти число случаев заболевания COVID19.

@ 14:52 Есть небольшая задержка. Экзамен планируется начать с завтрашнего дня – 30 июля, если не будет отменен. Около 1,5 млн. Студентов появляются на экзамен для поступления на различные инженерные курсы в штате. Hon’ble HC будет рассматривать PILs подал этот вопрос решение правительства о проведении экзамена. Правительство ответило, что оно готово провести вступительный экзамен безопасным способом.

@ 14:30: главный судья Абхай Шринивас Ока недоступен, скамья отдела, состоящая из судей Аравинда Кумара и М.И. Аруна, вскоре услышит об этом.

Студенты подали в суд иск против решения правительства штата о проведении экзаменов. Заместитель главного министра штата Карнатака провел совещание высокого уровня во вторник вечером во вторник по этому вопросу. «Официальные лица сообщили, что все они готовы к сдаче экзаменов 30 и 31 июля. Мы поставим этот вопрос перед верховным судом. В соответствии с инструкциями верховного суда мы будем двигаться вперед», – сказал заместитель CM, Ашватхараян ,

«Я созвал экстренное совещание с районными коллекционерами, сотрудниками органов образования, транспорта, здравоохранения, полиции. И я взял информацию о готовности к сдаче экзамена CET », – добавил он.

У студентов был аргумент, что, поскольку та же самая чернильная подушка будет использоваться, чтобы взять отпечатки пальцев всех кандидатов, сдающих экзамены. Это могло быть риском для здоровья студентов, было популярным мнением. У кандидатов нет другого выбора, кроме как дождаться решения правительства после того, как слушание состоится сегодня днем.

Leave a Comment