Обновления Coronavirus Live: Трамп ложно утверждает, что большая часть США «свободна от короны», поскольку 21 штат столкнулся со вспышками «красной зоны»

В Соединенных Штатах число известных случаев заражения среди заключенных и сотрудников исправительных учреждений штата с 1 июля выросло на 45 процентов, достигнув более 80 000, несмотря на ограниченное тестирование в исправительных учреждениях, согласно базе данных New York Times. За это время смертность в тюрьмах, связанная с коронавирусом, возросла почти на 25 процентов.

По данным базы данных New York Times, в исправительных учреждениях можно найти 13 крупнейших кластеров вируса в США и 87 из 100 лучших.

«Они каждый день проверяют нашу работу, и теперь сотрудники носят белые костюмы, перчатки и маски в форме хазмата », – написала Кейл Смит, заключенная в исправительном учреждении Вакулла во Флориде, в понедельник. Число зараженных заключенных в Вакулле выросло до 263, всего 15 недель назад.

Пострадали не только заключенные и охранники.

Директор тюрьмы штата Огайо, Аннетт Чемберс-Смит, дала положительный результат на вирус, объявил в понедельник Департамент реабилитации и исправления. Госпожа Чамберс-Смит столкнулась с одной из самых ранних и смертельных вспышек в тюрьме в стране, в результате которой погибли по меньшей мере 80 заключенных.

Представители органов здравоохранения считают, что вирус вводится в тюрьмы сотрудниками исправительных учреждений и другими работниками тюрьмы, а иногда и путем передачи заключенных из других учреждений. Согласно данным, собранным The Times, вспышки в тюрьмах часто связаны с ростом заражения в окружающих общинах.

Например, недавний всплеск инфекций в государственной тюрьме Сан-Квентин в Калифорнии произошел вместе с резким ростом в окружающем округе Марин, где с июня число ежедневных инфекций возросло более чем на 800 процентов. Почти три четверти из 3300 заключенных в настоящее время дали положительный результат; месяц назад в тюрьме не было известных инфекций.

Многие из недавних вспышек произошли не в крупных государственных тюрьмах, а в тюрьмах в средних городах, пригородах и сельских городах. За последние несколько недель тюрьма округа Бентон в Арканзасе выросла с одного случая до 229; тюрьма округа Команч в Оклахоме с нуля до 179; и тюрьмы во Фресно, штат Калифорния, от нескольких дел до более чем 640. В других местах в Соединенных Штатах:

  • Мэр Гонолулу спросил губернатор Гавайев во вторник закрыли бары на острове Оаху на три недели чтобы должностные лица здравоохранения и сотрудники по контролю над алкогольными напитками могли разработать более строгие планы по обеспечению соблюдения для замедления распространения вируса Кирк Колдуэлл, мэр города и округа, сказал, что он обеспокоен тем, что бары становятся источниками распространения вируса после заражения нескольких патронов и сотрудников.

  • С вирусными случаями, резко возрастающими в юго-восток ВиргинияГубернатор Ральф Нортам объявил об откате открытия там. Регион включает Вирджиния-Бич, военно-морские базы вокруг Норфолка и Хэмптона, а также туристические достопримечательности, такие как Колониальный Вильямсбург и Буш Гарденс. Распоряжение губернатора, вступившее в силу в полночь четверга, запрещает продажу и потребление алкоголя после 10 часов вечера и требует закрытия ресторанов к полуночи. Он также ограничивает количество мест в ресторанах в помещении до 50%, а общественных собраний – до 50 человек по сравнению с 250.

  • В МонтанаЧиновники объявили о четырех смертельных случаях во вторник. В малонаселенном штате, где количество ежедневных сообщений о заболеваниях в последнее время возросло в среднем до 100, ранее не сообщалось о более чем трех случаях смерти от вируса за один день. Чиновники в Arkansas объявил 20 новых смертей во вторник и Орегон объявил о более чем 15 новых смертельных случаях, оба рекорда за один день для тех государств.

  • Поставщики услуг по уходу за детьми в Огайо будет разрешено вернуться к полной мощности, начиная с 9 августа, заявил во вторник губернатор Майк Девайн, хотя в противном случае они откажутся от государственной субсидии. По его словам, субсидии получат поставщики, которые останавливаются на ограниченных мощностях. В любом случае, центры по уходу за детьми должны будут продолжать проводить проверку температуры и симптомов и соблюдать другие требования к здоровью.

  • Администрация Трампа во вторник заявила, что предоставит кредит в размере 765 миллионов долларов Eastman Kodak Company сделать критически важные фармацевтические компоненты, чтобы уменьшить зависимость Америки от зарубежных стран для основных лекарственных средств. Соглашение использует Закон об оборонном производстве, закон эпохи Корейской войны, который предоставляет правительству обширные полномочия и ресурсы для управления определенными видами производства в интересах национальной безопасности.

  • Десять жителей в государственном доме ветеранов в Оклахома умер после заражения во время вспышкиОб этом во вторник заявил исполнительный директор Государственного департамента по делам ветеранов. С 1 июля 52 жителя и 21 служащий в Центре ветеранов Claremore за пределами Талсы дали положительный результат, согласно государству, которое сообщило, что 36 жителей были госпитализированы. По словам чиновников, вспышка была вызвана бессимптомным работником, который неосознанно распространял вирус.

Нью-Йорк Раундап

Концерт в Хэмптонсе подвергается критике за отсутствие социальной дистанции.

Leave a Comment