Обновления COVID-19: новости о коронавирусе в Калгари за 26 января

Продолжение содержания статьи

В отчете подробно рассказывается, сколько денег провинции тратят на помощь COVID-19 и как они их тратят.

Авторы отчета говорят, что Альберта оставила на столе 336 миллионов долларов – больше, чем в любой провинции.

Читать больше.


понедельник

Канадское агентство общественного здравоохранения недоукомплектовано кадрами и не готово к борьбе с пандемией COVID: “ резкий ” внутренний отчет

Премьер-министр Джастин Трюдо и главный специалист по общественному здравоохранению доктор Тереза ​​Тэм (слева) во время посещения Агентства общественного здравоохранения Канады в Оттаве 31 июля 2020 года. Фото Шона Килпатрика / The Canadian Press / File

ОТТАВА. Согласно недавно опубликованному внутреннему отчету, Канадское агентство общественного здравоохранения было значительно недоукомплектовано кадрами для борьбы с COVID-19 и изо всех сил пыталось найти людей и опыт для борьбы с пандемией.

Отчет агентства о «извлеченных уроках», написанный в сентябре, был выпущен в ответ на запрос документов от консервативного депутата Мишель Ремпель Гарнер. В нем уточняется, что у агентства, которое наблюдает за реакцией Канады, не было ключевых людей.

«У агентства не было достаточного количества человеческих ресурсов, необходимых для поддержки чрезвычайного реагирования такого невиданного ранее масштаба, сложности и продолжительности», – говорится в отчете, о котором впервые сообщил Глобус и Почта.

Агентство общественного здравоохранения Канады было создано после кризиса атипичной пневмонии как специализированный и отдельный орган при Министерстве здравоохранения Канады. Он был разработан, чтобы давать независимые советы об угрозах для здоровья, таких как пандемии. Внутренний отчет, подготовленный аудиторами агентства, показал, что во время этого кризиса у него не было ключевых людей и опыта.

«Руководство отметило многочисленные пробелы в возможностях и навыках в агентстве. В первую очередь, большинство отметили ограниченный опыт в области общественного здравоохранения, включая эпидемиологов, психологов, бихевиористов и врачей высшего звена ».

READ  Объем рынка оборудования для борьбы с беспорядками, рост, определение, бизнес-возможности и прогноз до 2026 года

Leave a Comment