Обновления COVID-19: новости о коронавирусе в Калгари за 16 сентября

Продолжение содержания статьи


AHS выпускает новый веб-сайт, на котором можно запланировать посещение сайтов продолжительной помощи

Служба здравоохранения Альберты выпустила в среду новый веб-сайт, на котором люди могут планировать свои посещения близких в местах постоянного ухода.

Веб-сайт, AHS.ca/ccvisit, работает только с сайтами, управляемыми AHS, Capital Care, Carewest и Covenant Health. В Калгари только местоположения Carewest полковник Белчер, Центр доктора Вернона Фаннинга, Гаррисон Грин, Джордж Бойак, Гленмор-парк, поместье Руло, Королевский парк, Сарси и Сигнал-Пуэнт в настоящее время предлагают онлайн-запланированные посещения. Перечислены другие центры непрерывного ухода в Калгари, но они предлагают только возможность записаться на прием по телефону.

«Свидания с близкими и людьми поддержки – важная часть оказываемой нами помощи. Планирование визитов к резидентам гарантирует, что мы можем поддерживать регулярные посещения, сводя к минимуму риск передачи инфекции резидентам и персоналу », – сказал президент и главный исполнительный директор AHS д-р Верна Юйу в сообщении. «Важно, чтобы пациенты, получающие постоянный уход, оставались эмоционально и социально связанными со своими близкими».

Инструмент запускается поэтапно, согласно релизу AHS.

Форма онлайн-запроса позволяет Albertans выбрать дату и время посещения; если запрос не может быть удовлетворен, Albertans получит электронное письмо с указанием запросить другую дату или время.

«Во время пандемии COVID-19 важно, чтобы мы сохраняли здоровье и безопасность пациентов и сотрудников, оказывающих постоянную медицинскую помощь, а также поддерживали посещения с близкими и поддерживающими людьми», – сказал в пресс-релизе министр здравоохранения Тайлер Шандро. «Онлайн-инструменты сыграли ключевую роль в обеспечении безопасности жителей Альберта во время COVID-19, и это пример этого».

Leave a Comment