Обновления Second Stimulus Check сегодня, 17 октября: возможные даты утверждения, оплата и право на участие

В Вашингтоне происходит битва желаний, поскольку демократы и республиканцы пытаются добиться окончательной победы на своих условиях перед выборами. Число опросов Трампа падает, а избиратели-демократы уже голосуют рекордным числом Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси считает, что Трамп против нее согласно сообщению в Washington Post говоря, что у демократов Палаты представителей есть «максимальный рычаг». Однако все, что выйдет из текущих переговоров между ней и Мнучиным, должно будет пройти через республиканский Сенат.

Где стоит Митч

Лидер большинства в сенате Митч МакКоннелл в четверг заявил журналистам, что «Он готов подняться выше, чем мои члены», имея в виду пакет на 1,8 миллиарда долларов, который представил Белый дом. госпоже Пелоси. Вместо Г-н МакКоннелл намерен поставить на голосование в Сенате гораздо меньший пакет, чтобы сохранить программу защиты зарплаты.. Он сказал о своем более адресном законопроекте: «Мои члены считают, что целенаправленная сумма в полтриллиона долларов – лучший выход».

Пакет г-на Макконнелла будет меньше четверти того, что демократы Палаты представителей передали по партийным линиям в начале месяца. Г-жа Пелоси не проявляет особого интереса к передаче отдельных пакетов, поскольку это могло бы показаться победой для республиканцев, предпочитающих гораздо более крупный законопроект о всеобъемлющей помощи. К тому же, Беспорядочные сообщения Трампа о том, какой тип пакета следует передать, укрепили ее позицию.

Смена позиций

Более недели назад Трамп отменил все переговоры по стимулированию экономики чтобы сенаторы-республиканцы сосредоточились на выдвижении его кандидатуры в Верховный суд судьи Эми Барретт только для того, чтобы сделать полный разворот после критики со стороны членов его партии. Теперь Трамп заявил и написал в Твиттере, что хочет «стать большим» и что он хотел бы увидеть еще большую сделку, чем 2,2 триллиона долларов, которые передали демократы в доме в начале месяца. Некоторый прогресс наблюдается между Белым домом и г-жой Пелоси с Мнучин объявил на CNBC, что финансирование тестирования одной из проблемных точек было «раздутым».

Хотя он и его советники публично заявляют, что могут заставить республиканцев подчиниться с ним в частном порядке республиканские законодатели разбили эти надежды. Чтобы усугубить проблемы Трампа, он опускается в опросах из-за того, что он справился с коронавирусом. Экономические проблемы, с которыми сталкиваются обычные граждане, только усугубляют разочарование в том, как его администрация подошла к пандемии, ослабило политическое давление, которое он может оказать на свою партию.

Страна в нужде

Экономике США нужен стимул, поскольку восстановление после первоначального удара по ней идет на убыль. Министерство труда объявило, что новых заявок на пособие по безработице выросло на 53000 по сравнению с неделей ранее в четверг, теперь в общей сложности 898,000. На этой неделе экономисты МВФ призвали к принятию пакета на 2,2 триллиона долларов, заявив, что он может поднять экономику на 2%. Если все стороны смогут объединиться и заключить сделку, IRS потребуется около двух недель, чтобы начать рассылку чеков.

Для получения дополнительной информации о проверках стимулов прочтите:

Leave a Comment