Обновленная информация о вакцинации против COVID-19 в Торонто – город Торонто

Выпуск новостей

8 апреля 2021 г.

Город Торонто работает со всеми нашими партнерами в области здравоохранения, аптеками и отделом здравоохранения Торонто для введения всех доступных вакцин против COVID-19. На сегодняшний день в Торонто введено 665 367 доз вакцины против COVID-19.

Люди в возрасте 60 лет и старше могут записаться на прием через Интернет или по телефону в городские клиники иммунизации COVID-19 и некоторые партнерские клиники. Начиная с пятницы, 9 апреля, жители в возрасте 50 лет и старше в районах повышенного риска, определенных почтовым индексом, смогут записаться на прием вакцины в городских клиниках.

В настоящее время городские власти вакцинируют жителей, родившихся в 1961 году и ранее, в шести городских клиниках массовой иммунизации: конференц-центре Metro Toronto, конгресс-центре Торонто, центре города Скарборо, общественном центре отдыха Малверн, арене Митчелл-Филд и ангаре. В понедельник, 12 апреля, городские власти откроют последние три городских центра вакцинации в торговом центре Cloverdale, Мемориальном общественном центре Северного Торонто и общественном центре Кармине Стефано.

По состоянию на вчерашний вечер примерно 156 746 человек записались на приемы вакцинации от COVID-19 в городской клинике. Есть еще доступные встречи. Приемлемым жителям рекомендуется записаться на прием с помощью темно-синей кнопки «Забронировать вакцину» на сайте www.toronto.ca/covid-19 с дополнительной возможностью бронирования по телефону через провинциальную информационную линию по вакцинам 1-888-999-6488. . Для получения дополнительной информации о том, чего ожидать после вакцинации от COVID-19, посетите: https://covid-19.ontario.ca/get-covid-19-vaccine#how-to-schedule-a-vaccination.

Городские власти и партнеры в области здравоохранения сегодня работают над созданием примерно 38 клиник, включая мобильные бригады и клиники на местах, для вакцинации приоритетных групп, определенных в рамках приоритетной программы провинции Онтарио. Эти клиники проводят вакцинацию только тех из приоритетных групп, у которых есть подтвержденные записи.

Клиники иммунизации города Торонто

  • Вчера состоялось шесть городских клиник массовой иммунизации: конференц-центр Metro Toronto, конгресс-центр Торонто, городской центр Скарборо, общественный центр отдыха Malvern, Mitchell Field Arena и The Hangar.
  • Вакцинировано около 7155 жителей, соответствующих критериям.
  • Сегодня будут вакцинированы примерно 8100 человек 1961 года рождения или ранее. Прививки будут проходить только те, у кого есть подтвержденные записи. Людям без предварительной записи не следует посещать городские клиники иммунизации.
READ  Собаки-роботы на учениях ВВС США - CNN

Unity Health Торонто

  • Вчера состоялись две выездные поликлиники и две передвижные поликлиники в местах скопления людей.
  • Вакцинировано 1406 человек, которые являются приоритетными медицинскими работниками больниц и сообществ, работниками местных аптек, местными стоматологами и их персоналом, избранными больными, взрослыми, не привязанными к дому, лицами, живущими в местах скопления людей, членами коренного населения, сотрудниками приютов, получателями трансплантатов и теми, кто получает активные лечение рака, лица с особыми заболеваниями высокого риска и люди в возрасте 50 лет и старше в приоритетных районах.
  • Сегодня будут работать три клиники на территории, две передвижные клиники в местах скопления людей и передвижная клиника для взрослых, не выходящих из дома.
  • Проведут вакцинацию 1870 человек, принадлежащих к тем же группам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите unityhealth.to.

Сеть здоровья университета

  • Вчера состоялись четыре выездных поликлиники и мобильная поликлиника.
  • Вакцинировано 1950 человек, которые являются медицинскими работниками и студентами, лицами в возрасте 70 лет и старше, персоналом долгосрочного ухода и лицами, обеспечивающими основной уход, взрослыми коренными народами, пациентами и членами сообщества с хроническими заболеваниями высокого риска, а также людьми в возрасте 50 лет и старше в приоритетных районах. .
  • Проведена вакцинация 30 человек, проживающих в приютах мобильной поликлиники.
  • Сегодня будут работать четыре поликлиники и мобильная поликлиника.
  • Проведет вакцинацию 2235 человек, принадлежащих к тем же группам, а также людей, живущих в условиях скопления людей.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.uhn.ca.

Больница Майкла Гаррона – East Toronto Health Partners

  • Вчера состоялись две выездные поликлиники (MGH и Thorncliffe Park Community Hub) и всплывающая клиника.
  • Вакцинирован 2501 человек, которые являются медицинскими работниками, взрослыми коренными народами, лицами, получающими уход на дому, религиозными лидерами, членами сообщества в возрасте 60 лет и старше, лицами, живущими в приютах или испытывающими бездомность, жителями в возрасте 50 лет и старше в приоритетных районах, а также лицами с наивысшим и состояния высокого риска и лица, обеспечивающие уход за ними.
  • Сегодня будет проведена одна клиника на территории (Thorncliffe Park Community Hub) и развернуты четыре мобильные бригады.
  • Проведет вакцинацию 2889 человек, принадлежащих к одним и тем же группам, а также лиц, живущих в условиях скопления людей.
READ  Гормональная терапия замедляет прогрессирование атеросклероза, дает множество преимуществ для здоровья | Новости здоровья

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.tehn.ca.

Больница Хамбер Ривер и медицинская бригада Северо-Западного Торонто, Онтарио

  • Вчера состоялась одна выездная поликлиника и мобильная поликлиника.
  • Вакцинировано 1896 человек, которые являются медицинскими работниками, лицами, имеющими право на участие в Фазе 2, и жителями в возрасте 50 лет и старше в приоритетных районах.
  • Сегодня будет проходить одна выездная поликлиника и две передвижные поликлиники.
  • Проведут вакцинацию 1554 человека, принадлежащих к тем же группам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.hrh.ca.

Больница общего профиля North York – North York Toronto Health Partners

  • Вчера состоялись две выездные поликлиники и мобильная поликлиника.
  • Вакцинированы 2016 г. медицинских работников в больницах и члены сообщества в возрасте 60 лет и старше в местных клиниках.
  • Было вакцинировано около 270 человек в возрасте 65 лет и старше, проживающих в коллективных учреждениях по уходу, и людей, живущих в приютах в мобильной клинике.
  • Сегодня будут работать две поликлиники и мобильная поликлиника.
  • Проведет вакцинацию около 1746 человек, работающих в больницах, лиц, живущих в приютах, и членов общины в возрасте 60 лет и старше.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.nygh.on.ca.

Сеть здравоохранения Скарборо

  • Вчера прошло четыре выездных поликлиники и две всплывающих поликлиники.
  • Вакцинировано 3200 человек, которые являются медицинскими работниками, жителями от 60 лет и старше, а также лицами, проживающими в условиях длительного ухода и в местах массового скопления людей.
  • Сегодня пройдут четыре выездных клиники и три всплывающих клиники.
  • Будет вакцинировано около 2600 человек, принадлежащих к тем же группам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.shn.ca.

Центр медицинских наук Саннибрук

  • Вчера состоялась одна клиника на территории, одна выездная общественная клиника в партнерстве с Baycrest и мобильная клиника.
  • Вакцинировано 1400 человек, проживающих в возрасте 70 лет и старше, взрослых из числа коренного населения, взрослых, получающих помощь на дому, медицинских работников, сотрудников больниц, людей с заболеваниями наивысшего и высокого риска, а также людей в возрасте 50 лет и старше в приоритетных районах.
  • Сегодня будет проведена одна выездная клиника и выездная поликлиника.
  • Будет вакцинировано около 1350 человек, принадлежащих к тем же группам.
READ  В Сомерсете за последние 24 часа зарегистрировано почти 100 положительных тестов на коронавирус

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите sunnybrook.ca.

CAMH

  • Вчера состоялась одна выездная поликлиника.
  • Вакцинировано около 216 человек, которые являются медицинскими работниками больниц из групп приоритетного риска, членами сообщества в возрасте 60 лет и старше, взрослыми коренными народами, религиозными лидерами и лицами, живущими в местах скопления повышенного риска, опекунами и персоналом.
  • Сегодня проведем одну выездную поликлинику.
  • Проведут вакцинацию 252 человека, принадлежащих к одним группам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.camh.ca.

Городские власти, общественное здравоохранение Торонто, больницы и общественные медицинские центры работают вместе, чтобы как можно быстрее вакцинировать жителей Торонто. Вакцинация защищает людей, их близкие контакты и общество. Поскольку вакцины для населения в целом становятся широко доступными от правительства Канады и провинции, более 350 клиник, включая аптеки и мобильные клиники по всему Торонто, будут вакцинировать людей в соответствии с приоритетной структурой, установленной провинцией.

Для просмотра карты и поиска местоположений клиник по всему Торонто, включая городские учреждения, аптеки и больницы, посетите сайт www.toronto.ca/COVID19vaccinemap.

Чтобы остановить распространение COVID-19 в обществе, защитить систему здравоохранения и спасти жизни, городские власти продолжают призывать всех жителей как можно чаще оставаться дома. Ознакомьтесь с простым руководством города по рекомендуемым и обязательным мерам общественного здравоохранения по адресу www.toronto.ca/home/covid-19/covid-19-reopening-recovery-rebuild/covid-19-guide-for-toronto-residents-grey/ . В руководстве рассказывается о том, что разрешено и что не разрешено в соответствии с постановлениями провинции и уставом города.

В Торонто проживает более 2,9 миллиона человек, разнообразие и опыт которых делают этот великий город Канады ведущим экономическим двигателем и одним из самых разнообразных и пригодных для жизни городов мира. Будучи четвертым по величине городом в Северной Америке, Торонто является мировым лидером в области технологий, финансов, кино, музыки, культуры и инноваций и неизменно занимает верхние строчки международных рейтингов благодаря инвестициям, поддерживаемым его правительством, жителями и предприятиями. Для получения дополнительной информации посетите Сайт города или подписывайтесь на нас на Твиттер, Instagram или же Facebook.

Leave a Comment