Обновленная информация о временном оплачиваемом отпуске из-за коронавируса | UIC Human Resources

Недавно мы сообщили, что система Университета Иллинойса продолжит предоставлять дополнительный оплачиваемый отпуск по болезни, связанный с коронавирусом, правомочным сотрудникам.

Хотя мы продолжаем отслеживать действия штата и федерального правительства в отношении оплачиваемого отпуска по болезни, связанного с COVID-19, этот временный отпуск доступен с 1 октября и, как ожидается, истечет 31 октября в ожидании дальнейшего уведомления и / или получения указаний штата или федерального правительства.

После даты нашего предыдущего уведомления временный оплачиваемый отпуск из-за коронавируса был обновлен, поэтому сотрудники, которые исчерпали оплачиваемый отпуск, предусмотренный в соответствии с Законом о американском плане спасения, ИМЕЮТ УЧАСТИЕ на этот отпуск. Даже если сотрудник исчерпал отпуск по причине COVID, который был доступен до 30 сентября, он все равно может иметь право на отпуск:

Временный оплачиваемый отпуск по коронавирусу может быть использован для: получения вакцины; восстановление после любой травмы, инвалидности, болезни или состояния, связанного с вакцинацией; и / или соблюдение приказа о изоляции из-за заражения вирусом, даже если оно протекает бессимптомно.

Оплата этого отпуска должна производиться с использованием кода заработка CO1 (Covid 19 Sick Leave 100%).

Медицинские работники могут иметь право на альтернативный отпуск в знак признания основных услуг, предоставляемых поставщиками медицинских услуг. С вопросами об этих вариантах отпуска обращайтесь напрямую в отдел отпусков UI Hospital & Health Sciences System.

С вопросами обращайтесь в отдел кадров вашего университета или системы:

Leave a Comment