ОБНОВЛЕНО: Человеку предъявлено больше обвинений после того, как в результате аварии капитан полиции Хенрико погиб на пробежке | Новости преступности

Регенсбургу предъявлены дополнительные обвинения в округе Кинг-Уильям, где он был взят под стражу примерно через 24 часа после инцидента с Хенрико и после короткой погони по шоссе Ричмонд-Таппаханнок.

Полиция Хенрико известила офис шерифа короля Вильяма о «возможном местонахождении Регенсбурга», говорится в сообщении шерифа JS «Джеффа» Уолтона.

Около 11:30 в воскресенье депутаты вместе с офицерами Хенрико увидели, как Регенсбург покинул дом на Оксфорд-лейн и направился на восток по шоссе Ричмонд-Таппаханнок на машине, принадлежащей члену семьи, который, по словам властей, не давал Регенсбургу разрешения используй это.

По заявлению властей, депутаты пытались остановить автомобиль, на котором ехал Регенсбург, когда он уехал на восток.

В конце концов они остановили автомобиль прямо перед городом Айлетт, менее чем в 5 милях к северо-востоку от того места, где депутаты впервые заметили Регенсбург.

Шериф Уолтон сказал, что скорость достигала 90 миль в час, но погоня была «недолгой, менее пяти минут».

«В то время на дорогах было мало транспорта», – сказал Уолтон в электронном письме. «Однако он быстро наткнулся на пробку, не смог обойти и остановился».

Уолтон сказал, что никакие другие меры не использовались, чтобы остановить Регенсбург.

.

Leave a Comment