Home » «Обожаю»: игроки с нетерпением ждут четвертьфинала Кубка НБА | Кубок НБА

«Обожаю»: игроки с нетерпением ждут четвертьфинала Кубка НБА | Кубок НБА

Крису Миддлтону пришла в голову мысль сразу после того, как «Милуоки» возглавил «Майами» и завершил групповую игру во внутрисезонном турнире НБА с непобедимым рекордом.

«Мы едем в Вегас», — сказал он.

Может быть. Но еще нет. Миддлтон не знал, что пропустил один важный этап – четвертьфинал. Некоторые люди, видимо, еще изучают формат турниров. Однако теперь все становится проще, поскольку на первом мероприятии осталось восемь финальных команд.

В Восточной конференции 5 декабря «Милуоки» примет «Нью-Йорк», а 4 декабря «Индиана» примет «Бостон»; В Западной конференции «Лос-Анджелес Лейкерс» примет «Финикс» 5 декабря, а «Сакраменто» – благодаря громкому камбэку над «Голден Стэйт» – примет «Новый Орлеан» 4 декабря.

Победители отправятся в Лас-Вегас на полуфинальные игры 7 декабря, а эти победители сыграют 9 декабря, чтобы стать первой командой, поднявшей награду. Кубок НБА и выиграйте 500 000 долларов за игрока и 250 000 долларов за тех, кто заключит двустороннюю сделку.

«Было бы здорово стать частью истории», — сказала Миддлтон. «Всегда хочется первым что-то выиграть. Определенно было бы здорово первым выиграть первый внутрисезонный турнир».

«Милуоки», «Индиана», «Лейкерс» и «Кингз» облегчили все догадки; это были команды, которые выиграли групповую игру со счетом 4:0. Все остальное сводилось к тай-брейкам.

На Востоке Бостон, Нью-Йорк, Кливленд, Орландо и Бруклин сыграли со счетом 3:1 и продолжали пытаться набрать очки. «Бостон» обогнал команды своей группы на 27 очков, по сравнению с разницей в плюс 22 у Орландо и плюс 20 у Бруклина. Это означало, что «Селтикс» выиграли Восточную группу C.

«Вы просто знаете, в чем причина», — сказал нападающий «Нетс» Микал Бриджес. «Он пытается добраться до Вегаса. Никакого вреда нет. Мы знаем, что разница в очках – это еще один ключ, помимо победы».

Read more:  Сообществу Virginia Tech: сделайте эти шаги для успешного возвращения осенью 2022 года | VTx

Тем не менее, погоня за очками привела к некоторой странности в громкой победе «Селтикс» над «Чикаго» во вторник.

«Бостон», набравший 32 очка за 7:02 до конца матча, намеренно сфолил на игроке «Чикаго» Андре Драммонде, чтобы попытаться вернуть мяч и гарантировать, что они выиграют любой дифференциальный тай-брейк над «Нетс» и «Мэджик». Понятно, что тренеру «Буллз» Билли Доновану это не понравилось, и видеть, как игрок «Бостона» Пэйтон Притчард забил трехочковый (он промахнулся), когда его команда увеличивала счет на 26 за 10,8 секунды до конца, тоже было чем-то необычным.

«Мне пришлось объяснить ему: «Это то, что нам говорят наши люди, это то, что мы должны делать, это процесс защиты нашего лидерства», — сказал тренер «Селтикс» Джо Маззулла о своем внутриигровом разговоре с Донованом. . «Это дает нам лучший шанс победить и продвинуться вперед».

«Нью-Йорк» получил wild card Востока по разнице очков над «Кавальерс», «Мэджик» и «Нетс».

«Я понимаю эту концепцию», — сказал защитник «Никс» Джош Харт. «Но это странно».

Еще одна странность: все четвертьфинальные матчи пройдут между командами, которые теперь уверены, что сыграют друг с другом пять раз в этом регулярном сезоне – чего не случалось в лиге с 2003-04 годов, когда Майами и Нью-Джерси провели пять встреч.

Гонка на Западе не оказалась такой драматичной, как на Востоке. «Финикс» (3-1) получил wild card над «Миннесотой» (3-1) из-за разницы в очках – «Санз» обогнали соперников на 34 очка, «Тимбервулвз» финишировали с нулевой разницей.

«Голден Стэйт» нужно было обыграть «Сакраменто» на 12 очков, чтобы выиграть западную группу C; «Уорриорз» лидировали с преимуществом в 24 в первом тайме и с преимуществом в 18 в середине третьей четверти, но «Кингз» с ревом отступили и положили конец турнирным надеждам «Голден Стэйт» победой со счетом 124–123.

Read more:  Сиакам, Рэпторс доминируют над Пистонс 118-97

22 команды, не прошедшие в четвертьфинал, сыграют матчи регулярного сезона 6 и 8 декабря, чтобы заполнить два оставшихся места в своем расписании из 82 игр. Команды, проигравшие в четвертьфинале, сыграют между собой предстоящие матчи регулярного сезона: Восток против Востока и Запад против Запада. Полуфинальные игры также считаются играми регулярного сезона, а игра чемпионата не учитывается в турнирной таблице.

“Любить это. Мне бы хотелось продолжать играть ради поездки в Вегас, а также возможность сыграть за что-нибудь в первый год и выиграть его», — сказал защитник «Хит» Кайл Лоури. «Но, знаете, я думаю, что это будет действительно хорошо».

И независимо от того, кто победит в Вегасе, у каждой команды все равно есть шанс на главный приз – титул НБА.

«Нам еще предстоит пробежать марафон», — сказал Лоури. «Это был спринт».

Четвертьфинал Кубка НБА

Восток

Милуоки Бакс – Нью-Йорк Никс (5 декабря)

Индиана Пэйсерс – Бостон Селтикс (4 декабря)

Запад

Лос-Анджелес Лейкерс – Финикс Санз (5 декабря)

Сакраменто Кингз – Нью-Орлеан Пеликанс (4 декабря)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.