ОБОС Лига, ХамКам | Двух мячей Педерсена недостаточно: ХамКам по-прежнему без очков в Обослигаен

Ранхейм вернулся в промоушен после напряженных последних минут в Брискеби.

ХАМКАМ ​​- РАНХЕЙМ 3-4:

Проблемы с защитой HamKam и существование на дне Obosligaen продолжаются.

Команда тренера Эспена Олсена начала сезон с пятью проигрышами подряд и до сих пор без единого очка. Во вторник он закончился очередным палящим поражением дома против Ранхейма.

Общей чертой всех потерь является то, что метки пустошей допускают слишком много голов. Три, два, три и три назад были результатом первых четырех матчей. Во вторник он продолжил еще четыре гола против.

Также прочитайте: Оценка претензий на компенсацию после потери цели в Премьер-лиге

Решение было принято только тогда, когда Ранхейм и Сиверт Солли забили 3-4 гола за две минуты до овертайма. Затем был замену Маркус Педерсен только что выбил в 3-3, и его второй гол вечером, когда штрафной изменил направление в стене гостей.

– Это почти невероятно. Мы потеряли четыре из пяти игр в овертайме. Как будто я не думаю, что это правда. Мы ужасно слабы в оборонительной игре. Такое чувство, что это опасно каждый раз, когда приезжает Ранхейм. Четыре гола – это не слишком маленькая цель. У них есть несколько больших шансов, говорит Эспен Олсен в Eurosport.

В нападении у нас все хорошо. Мы показали это на всем пути. Но в обороне мы слишком трусливы. Мы назад, назад и вперед. Дело не в том, что наш защитник или вратарь слишком плохой. Это слишком плохой коллектив. Мы слишком легко справились один на один, и защита вообще не получает достаточной помощи от полузащиты, продолжает он.

Большая ошибка

Первая неудача HamKam, в частности, характеризовалась тем, что команда получала мало голосов перед своим боксом. Jo Nymo Matland отдал мяч за пределы своей 16-ярд-бокса, когда ему не удалось получить должный пас от Рубена Алегре.

Также прочитайте: Даг Отто приветствовал огромный триумф, но ему не понравилось то, что произошло потом: – Я был раздражен

Ивар Солли Реннинг поблагодарил за подарок и мог легко поставить первый гол поселка против своего предыдущего клуба.

– Тогда это 1-0 для Ранхейма. Огромная потеря, и Ивару Солли Реннинг нельзя молиться дважды. Именно в таких ситуациях HamKam много тренировался, чтобы избежать, но потом это происходит снова, прокомментировал Eurosports Arve Fuglum.

Матланд восстановился после пенальти с шести минут, оставшихся от основного времени в первом тайме

Тромсёверинген забил 1: 1 в середине ворот. Рефери Магнус Колёй подул за штрафной, когда Тобиас Свендсен пошел на землю в поединке против пробежки Ранхейма Мартина Лундала.

Быстрый ответ

Тем не менее, гости из Тронхейма снова включили турбо перед сменой сторон, и Эрик Тонне закончил, забив новую цель лидерства для Ранхейма. Защита ХамКама вообще не была задействована, когда Тонне забрал мяч у Магнуса Блэкстада и пробил с 16 метров.

Выстрел просвистел в кончики пальцев Ларса Джендала в клетке ХамКама и в стойке.

– Это блестящая игра Ранхейма на небольших поверхностях, и Эрик Тонне показывает, насколько он остро в конце, указал Фуглум.

ЦЕЛЬ ЦЕЛЬ: Эрик Тонне из Ранхейма. Здесь из предыдущего матча.
Фото: Тронд Рейдар Тейген (NTB scanpix)

В перерыве бомбардир Тонне сказал, что Ранхейм выглядит как явно лучшая команда, и заявил, что команда будет забивать больше голов во втором тайме в Брискеби.

Гости также продолжали вести большую часть игры на корте, но неуклюже с мячом в задних суставах. С несколькими полями HamKam может использовать их для установки нового эквалайзера. Ранхейм все же сумел вернуться назад.

Два быстрых х2

На 63-й минуте игры Blakstad снова был в роли фасилитатора, когда он пробил из мертвой линии и вышел против Ойвинда Алсета. Правый защитник выбил с кассового финиша, который нашел ближайший угол в воротах HamKam.

Однако, лидерство двух голов не было подушкой для ранхеймских мальчиков Свейна Маалена.

Буквально через две минуты запасной Маркус Педерсен нашел соответствующий угол во втором голе с близкого расстояния. Нападающий заменил Vetle Skjvrvik всего пять минут назад и был в безопасности, когда он впервые пришел на пост справа.

Затем наступил драматический конец с несколько удачным выравнивателем Педерсена со штрафного на 89-й минуте.

Сиверт Солли и Ранхейм все же снова добрались до финиша и забрали все очки домой.

Leave a Comment