Home » Обслуживание Уимблдона было нарушено из-за изменения названия билета | Деньги

Обслуживание Уимблдона было нарушено из-за изменения названия билета | Деньги

Обслуживание Уимблдона было нарушено из-за изменения названия билета | Деньги

У меня есть билеты на Уимблдон чемпионаты по теннису которые зарегистрированы на мое имя, и я надеялся перевести их на свою жену, поэтому она могла бы взять свою матькоторой 80 лет и недавно поставили диагноз рак легких. Она бы с удовольствием пошла на это мероприятие в первый раз.

Я связался с кассой и изначально мне отказали. Я объяснил ситуацию, с командой проконсультировались, и мне дали одобрение, если я предоставлю документы, подтверждающие, что мы с женой живем по одному адресу, тем самым доказав, что я не просто пытаюсь продать билеты.

Я так и сделал, но с тех пор в кассе по продаже билетов появилась другая часть вмешался и отклонил запрос. Я предложил отправить документацию о диагнозе моей свекрови.

По иронии судьбы, я добровольно помогаю управлять нашим местным теннисным клубом LTA, но не могу решить эту проблему. А вы можете?

СК, Эссекс

Справедливости ради стоит сказать, что Всеанглийский клуб, который проводит Уимблдон, решил все в течение 24 часов после того, как я отправил пресс-службе ваше письмо.

Если все будет хорошо, ваша жена и ее мать поедут на чемпионат в субботу 6 июля.

Кажется, камнем преткновения стал тот факт, что ваши билеты поступили с лужайки. Большой теннис Распределение ассоциации. Они предоставляются членам клуба, а не напрямую Всеанглийским клубом, который организует турнир и продает большую часть билетов напрямую публике.

Будем надеяться, что дождь прекратится, и визит оправдает 80-летнее ожидание вашей свекрови.

Мы приветствуем письма, но не можем отвечать индивидуально. Напишите нам по адресу потребитель.чемпионы@theguardian.com или пишите в Consumer Champions, Money, the Guardian, 90 York Way, London N1 9GU. Пожалуйста, укажите номер телефона в дневное время. Отправка и публикация всех писем зависит от наши положения и условия.

2024-07-10 06:00:50


1720601509
#Обслуживание #Уимблдона #было #нарушено #изза #изменения #названия #билета #Деньги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.