Общественные кладовые стирают позор картонного правосудия в войне с наркотиками

Епископ Калукана Пабло Вирджилио Давид заявил в воскресенье, что кладовые, дающие надежду тысячам голодных филиппинцев, устранят позор «картонного правосудия» в продолжающейся кровавой войне с наркотиками.

В Facebook Дэвид отметил, что в этих общественных кладовых используются сделанные вручную слоганы, написанные на картоне, чтобы побудить людей взять то, что им нужно, и дать то, что они могут в условиях пандемии – в отличие от картонных знаков, которые также были обнаружены на телах жертв внесудебные казни с объявлением их распространителями наркотиков.

«Слоган, написанный на картоне, прост: он предлагает людям делиться в соответствии с их способностями и принимать в соответствии с их потребностями», – сказал Дэвид во время проповеди по случаю открытия юбилейной двери собора Сан-Роке-де-Калукан в честь 500-летия. христианства на Филиппинах.

«Это правильный картонный знак, который навсегда сотрет позор картона, который убийцы повесили на тысячи людей, убитых ими за последние несколько лет», – добавил епископ.

После того, как Maginhawa Community Pantry стала вирусной в социальных сетях, несколько других общественных кладовых предлагают бесплатные товары и овощи. выросли в Метро Манила и близлежащих провинциях.

Епархия Калукана также открыла собственную кладовую с товарами для оказания помощи, которые бесплатны для жителей, у которых не хватает предметов первой необходимости во время строгой изоляции.

Сообщение от Римско-католическая епархия Kalookan на Воскресенье, 18 апреля 2021 г.

Между тем Дэвид сказал, что кризис в области здравоохранения – это «проверка реальности» не только для филиппинцев, но и для всего человечества.

«Это дало нам возможность пробудиться от ступора нашего режима самоуничтожения и дало нам время, чтобы иметь возможность переконфигурировать себя и наше общество, как мы должны», – сказал Дэвид далее.

Читайте также  Лил Риз в "Хорошем состоянии", заделанная пулей в глаз: отчет

В своем последнем докладе Комиссия по правам человека обнаружил, что власти намеревались убить во время кампании президента Родриго Дутерте по борьбе с наркотиками. – Консуэло Маркес / BM, GMA News

.

Leave a Comment