Объем продаж устройств для бариатрической хирургии превысил 3 миллиарда долларов США

Рынок устройств для бариатрической хирургии 2022 г.

Рынок устройств для бариатрической хирургии 2022 г.

Рост спроса на малоинвазивные операции (MIS) ведет к популярности; Растущий рынок устройств для бариатрической хирургии с прогнозируемым среднегодовым темпом роста 4,5% до 2032 года. Прогнозируется, что к 2032 году рынок устройств для бариатрической хирургии вырастет до 3 миллиардов долларов США.

Получите бесплатную пробную копию этого отчета@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/33102

Хронические расстройства, такие как высокий уровень холестерина, гипертония и диабет, также проявляются раньше у детей. Прогнозируется, что распространенность этой серьезной проблемы со здоровьем станет основной движущей силой расширения доли рынка устройств для бариатрической хирургии.

Профили компании:
Этикон
Медтроник
Интуитивный хирургический
Эндохирургия Аполлона
Изменить форму наук о жизни
Стремитесь к бариатрии
Медифлекс Хирургические продукты
Спац ФГИА
Кузен Биотех

Запрос на методологию@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/33102

Тенденции рынка устройств для бариатрической хирургии, такие как признанные и начинающие медицинские хирурги, совершенствуют и повышают квалификацию своего хирургического опыта по мере того, как бариатрическая хирургия становится все более популярной. В результате растет спрос на бариатрические хирургические устройства.

Послеоперационные последствия создают огромное препятствие для жизни с бариатрической хирургией, препятствуя внедрению устройств для бариатрической хирургии. Ожидается, что Северная Америка станет ведущим регионом на рынке оборудования для бариатрической хирургии.

Ключевые выводы

Прогнозируется, что рынок устройств для бариатрической хирургии будет развиваться со среднегодовым темпом роста 4,5%, а доля рынка составит 3 миллиарда долларов США до 2032 года.

В Соединенных Штатах рынок устройств для бариатрической хирургии оценивается в 1 миллиард долларов США со среднегодовым темпом роста в 4,3% до 2032 года.

Ожидается, что рынок устройств для бариатрической хирургии в Китае будет иметь значительный среднегодовой прирост в 4,2% до 2032 года с ожидаемой долей рынка в 208 миллионов долларов США.

Ожидается, что рынок устройств для бариатрической хирургии в Японии достигнет 182 миллионов долларов США с устойчивым среднегодовым темпом роста в 4% до 2032 года.

Ожидается, что доля рынка устройств для бариатрической хирургии в Великобритании составит 119 миллионов долларов США, а CAGR составит 3,6% до 2032 года.

Прогнозируется, что сегмент минимально инвазивных хирургических устройств на рынке бариатрических хирургических устройств из типовой категории будет развиваться со среднегодовым темпом роста 3,5% до 2032 года.

Прогнозируется, что сегмент рукавной гастрэктомии на рынке устройств для бариатрической хирургии из категории процедур будет развиваться со среднегодовым темпом роста 3,7% до 2032 года.

НЕДАВНЕЕ РАЗВИТИЕ:

Партнерство, сотрудничество и соглашения:

Компания Standard Bariatrics, Inc. из Цинциннати изобрела Titan SGS™, первое в своем роде устройство, которое обеспечивает хирургов, перенесших рукавную гастрэктомию, наиболее частую бариатрическую операцию по поводу ожирения, самую длинную в отрасли непрерывную линию разреза скоб, составляющую 23 сантиметра.

В 2019 году Apollo получила разрешение 510(k) от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). (k). Это было сделано в отношении использования полипропиленовой нити в устройствах для эндоскопического сшивания OverStitch.

Валовая прибыль компании резко увеличилась, а ее зависимость от третьих лиц значительно уменьшилась.

Во Фрайбурге (Брайсгау) открылся коммерческий центр MEE компании Intuitive Surgical. Глобальное присутствие компании улучшилось. В феврале 2020 года Medtronic приобрела Digital Surgery, известного игрока в области хирургического искусственного интеллекта, данных и аналитики.

Доступ к полному отчету@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/33102

Ключевые географические регионы, оцениваемые в этом отчете:
Северная Америка – США, Канада
Европа – Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания, Восточная Европа, СНГ
APAC – Китай, Индия, Япония, Австралия, другие
Латинская Америка – Аргентина, Бразилия, другие

Ответы на ключевые вопросы в этом отчете.

Какими будут темпы роста рынка в будущем?
Какие ключевые факторы влияют на мировой рынок?
Кто является ключевыми производителями в рыночном пространстве?
С какими возможностями и угрозами сталкиваются вендоры в мировой индустрии?
Что такое анализ продаж, выручки и цен по отраслевым регионам?

Связанные отчеты-

Рынок индивидуальных ортопедических стелек – https://www.persistencemarketresearch.com/market-research/custom-foot-orthotics-market.asp

Рынок лечения звона в ушах – https://www.persistencemarketresearch.com/market-research/ringing-ears-treatment-market.asp

Свяжитесь с нами:

Исследование рынка стойкости
Адрес: 305 Broadway, 7th Floor, New York City, NY 10007 United States
кандидат наук США – +1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный номер: +1 800-961-0353
Продажи – sales@persistencemarketresearch.com

О нас:

Persistence Market Research (PMR), являясь сторонней исследовательской организацией, действительно работает за счет эксклюзивного объединения исследований рынка и анализа данных, чтобы помочь предприятиям достичь высоких результатов, независимо от турбулентности, с которой сталкиваются из-за финансовых/естественных кризисов.

Этот релиз был опубликован на openPR.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.