Home » Объем работы Стива Ванини в «Сент-Клер Сэйнтс» увеличился вдвое.

Объем работы Стива Ванини в «Сент-Клер Сэйнтс» увеличился вдвое.

Содержание статьи

Объем работы Стива Ванини в «Сент-Клер Сэйнтс» увеличился вдвое.

56-летний Ванини вернулся к руководству женской программой в 2022 году и теперь занял должность временного главного тренера мужской команды после отставки главного тренера Майка Бараслиевски в начале этого месяца после 31 сезона.

«По сути, я просто буду копировать то, что я делаю с женщинами», — сказал Ванини о своей двойной роли.

Содержание статьи

Энтони Сантилли также возьмет на себя работу с обеими командами в качестве тренера вратарей как женской, так и мужской команды. Кроме того, Ванини добавил Массимо Полларда и Джанни Ферри в мужской тренерский состав.

Поллард только что завершил свою послевузовскую карьеру в «Сэйнтс», а Ферри отыграл четыре сезона в Университете штата Мичиган.

«Я рад сделать и то, и другое, потому что у меня очень молодая и опытная тренерская команда в лице Ферри и Полларда, а Сантилли — это вишенка на торте», — сказал Ванини. «Финал четырех (OCAA) — наша ежегодная цель, потому что это позволяет нам бороться за золото».

Спитфайры нанимают Маджио

Роб Маджио возвращается в команду Windsor Spitfires в качестве тренера по силовой подготовке и физической подготовке.

Маджио, отец бывшего капитана «Спитфайрс» и чемпиона по результативности OHL Мэтью Маджио, ранее занимал этот пост в «Спитфайрс» с 1998 по 2008 год.

«Эта роль является неотъемлемой частью развития наших игроков», — заявил в пресс-релизе генеральный менеджер Spitfires Билл Боулер. «Роб знаком с организацией, и мы с нетерпением ждем, когда он приступит к работе».

Последние 12 лет Маджио работал главным тренером по силовой и физической подготовке в команде St. Clair College Saints.

Read more:  Huawei запустит собственные приложения и продукты для HarmonyOS в 2024 — Finance.ua

Содержание статьи

«Я невероятно рад вернуться в спортзал и помочь нашим игрокам достичь пика своей формы», — сказал Маджио в пресс-релизе.

Юниорский гольф-открыватель

Турнир Unico Primo Junior Golf Tour, ранее известный как Jamieson Junior Golf Tour, впервые в этом сезоне прошел в Севен-Лейкс.

Кейл Маронтейт из Кингсвилла, который осенью отправляется в колледж Сент-Клер, показал впечатляющий результат на четыре меньше пар 67, завоевав дивизион младших мальчиков. Он опередил на три удара Лукаса ДеЛорензи из Кингсвилла, который показал результат на один меньше пар 70.

Кевин Тейхреб из Кингсвилла выиграл студенческий мужской дивизион с равным паром 71. Это дало ему четыре удара впереди Остина Бранкаччо, который занял второе место с паром 75, набравшим четыре очка.

Кеннеди Фремлин из Университета Виндзора набрала 81 очко и заняла первое место в женском студенческом дивизионе, а ее однокурсница Молли Харрис и Джастин Готэм из Сент-Клера разделили второе место с результатом 83 очка.

Хейли Кроули из Мейпл-Сити выиграла в юниорском дивизионе среди девушек с результатом 78 очков, а Алисса Коулинг заняла второе место с результатом 81 очко.

[email protected]

twitter.com/winstarparker

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети


2024-07-09 21:33:06


1720581843
#Объем #работы #Стива #Ванини #СентКлер #Сэйнтс #увеличился #вдвое

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.