Объявив о кризисе в браке, Розите-Криштопане публикует важные слова о мнениях людей.

Мы уже сообщали, что бывший погодный модератор TV3 и голос «StarFM» Майя Розите-Криштопане призналась Кас Касс, что ее брак с бизнесменом Каспарсом Криштопансом с прошлого года находится в кризисе. Согласно информации, опубликованной в журнале, Майя поделилась значимой записью в Instagram, в которой цитирует имена политика.

На фотографии Розите-Криштопане опубликовала важные слова о взглядах политика Билла Буларда: «Мнение – это действительно низшая форма человеческого знания. Оно не требует ни ответственности, ни понимания. Высшая форма знания … – это сочувствие, потому что оно требует уменьшения нашего эго и жизни другого. Это требует более глубокой цели, выходящей за рамки самосознания “.

Фолловеры ошеломили Майю как комплиментами по поводу красивой фотографии, на которой она изображена в полный рост, так и оценили цитату.

Свадьба Мая и Каспара летом 2010 года стала одним из самых громких событий среди отечественных знаменитостей. Майя Розите и Каспарс Криштопанс поменяли свои кольца 23 июля 2010 года в Торнякалнской евангелическо-лютеранской церкви. Пара поженила двоих детей – сына Пола и дочь Линду.

Leave a Comment