Объявлена ​​голландская цена Mercedes-AMG GT Black Series

В конце прошлой недели Mercedes-AMG GT Black Series получил немецкий ценник: 335 240 евро должны стоить как минимум насилия в его стране происхождения. Быстрый расчет с нашими BPM-калькулятор дал ориентировочную голландскую цену выше € 410 000, Мы были недалеко.

В голландский конфигуратор AMG GT добавлен новый выбор моторизации: 4.0 biturbo V8, который развивает 730 л.с. Хотя вариант, к которому относится этот двигатель, еще не упомянут, ясно, что это Black Series. Это автоматически означает, что цена, которая включена, также относится к Черной серии. Держись: € 420 982 должны принести Mercedes на вершине пищевой цепи.

В дополнение к экстремальной внешности и сопутствующей силе удара, вы также получаете кровожадного монстра из двигателя в носу за эти деньги. Блок получил новые распредвалы, другие выпускные коллекторы, большие интеркулеры и последовательность зажигания, которая отличалась от других V8. При этом достаточно толстый одетый AMG GT разгоняется до 100 км / ч за 3,2 секунды. Протяженность снимается только при 325 км / ч. Теперь просто собери четыре тонны.

Leave a Comment