Объявление метеорологического департамента № 13 Тайфун Чаба уже превратился в тропический шторм.

Г-жа Чомпари Чомпурат, генеральный директор метеорологического департаментаОбъявление Гидрометдепартамента, №13 От 2 июля 2022 г., 23:00 по теме “Сильный тропический шторм “Чаба” (воздействие до 2 июля 2022 г.)”

Сегодня в 19:00 (2 июля 65 г.) тайфун “Чаба” (ЧАБА) накрыл провинцию Гуандун. Южный Китай превратился в мощный тропический шторм, и к 22:00 его центр находился на 22,2 градуса северной широты и 110,7 градуса восточной долготы. Максимальные устойчивые ветры вблизи центра составляли около 105 километров в час. Гроза двигалась немного с севера на запад. При скорости около 20 км/ч ожидается соответственное ослабление на следующем этапе. Этот шторм не влияет напрямую на погодные условия Таиланда.

Кроме того, через Мьянму проходит впадина муссонов. Верхний Север и Верхний Лаос Вхождение мощного тропического шторма «Чаба», накрывающего южный Китай. Кроме того, юго-западный муссон преобладает над Андаманским морем, Таиландом и Сиамским заливом, он довольно сильный. в результате чего в Таиланде бывают грозы и сильные ветры, а в некоторых районах на северо-северо-востоке и юго-западном побережье идут проливные дожди, а в некоторых районах восточного региона – очень сильные дожди.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.