Объявление Haitian Water Group Co., Ltd. об использовании части неиспользуемых собранных средств для управления денежными средствами, погашения в срок и непрерывного управления денежными средствами | Huatai Securities | Water | Earnings_Sina Technology_Sina.com


Первоначальное название: Haitian Water Affairs Group Co., Ltd. Объявление об использовании части незанятых собранных средств для управления денежными средствами, погашения в установленный срок и продолжения управления денежными средствами

Код акции: 603759 Аббревиатура акции: Гаитянские акции Номер объявления: 2021-076

Совет директоров и все директора компании гарантируют отсутствие ложных записей, вводящих в заблуждение заявлений или серьезных упущений в содержании этого объявления и несут индивидуальную и совместную ответственность за достоверность, точность и полноту содержания.

Важное напоминание о содержании:

● Доверительный управляющий: Huatai Securities Co., Ltd.

● Название, количество и период использования продуктов для управления денежными средствами:

(1) Сертификат о доходах Huatai Securities Co., Ltd. Juyi No. 21174 (Silver Futures); 30 миллионов юаней; 105 дней;

(2) Сертификат о доходах Huatai Securities Co., Ltd. Juyi № 21904 (China Securities 500); 40 миллионов юаней; 105 дней;

(3) Сертификат о доходах Huatai Securities Co., Ltd. Juyi № 21905 (China Securities 500); 30 миллионов юаней; 105 дней.

● Проведенные процедуры обсуждения: 13 августа 2021 г. компания Haitian Water Group Co., Ltd. (далее именуемая «Компания» или «Haitian Co., Ltd.») провела 21-е заседание третьего совета директоров. Предложение по Управление денежными средствами привлеченных средств », соглашаясь с тем, что компания будет использовать не более 100 миллионов юаней (включая сумму) незанятых привлеченных средств для покупки с высокой безопасностью и хорошей ликвидностью при условии обеспечения того, чтобы график инвестиционных проектов с привлеченными средствами и безопасность привлеченных средств не затронута., Продукты управления капиталом с соглашением о защите капитала должны быть действительны в течение 12 месяцев с даты утверждения на 21-м заседании третьего совета директоров компании. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к «Объявлению о решениях 21-го заседания Третьего Совета директоров Гаити» (Объявление №: 2021), опубликованному компанией на веб-сайте Шанхайской фондовой биржи (www.sse.com.cn). ) 16 августа 2021. -043), «Объявление Haitian об использовании части неиспользуемых привлеченных средств для управления денежными средствами» (Объявление №: 2021-046).

See also  Акции Oracle растут бумерангом после прогноза и понимающего смеха над TikTok

1. Предыдущее использование незанятых привлеченных средств для управления денежными средствами и погашения при наступлении срока погашения.

17 августа 2021 года компания приобрела продукты для управления капиталом на сумму 100 миллионов юаней у Huatai Securities Co., Ltd. и CITIC Securities Co., Ltd. 18 августа 2021 г. (www. .Sse.com.cn) было опубликовано «Объявление о прогрессе компании Haitian Co., Ltd. в использовании части незанятых привлеченных средств для управления денежными средствами» (№ объявления: 2021-050) . Срок действия указанных выше продуктов по управлению активами истек, и они были погашены 16 ноября 2021 г. Подробная информация:

Единица: десять тысяч юаней

2. Обзор этого управления денежными средствами

(1) Цель управления денежными средствами

Поскольку привлеченные средства будут использоваться постепенно в соответствии с планом вложений привлеченных средств, компания придерживается принципа максимизации интересов акционеров, во избежание простоя привлеченных средств, повышения эффективности использования привлеченных средств. средств и получить более высокую прибыль от инвестиций.

(2) Источник средств

Все фонды доверительного управления капиталом компании поступают из незанятых собранных средств.

(3) Базовая ситуация с продуктами для управления денежными средствами.

(4) Внутренний контроль компании над рисками, связанными с управлением денежными средствами.

1. Продукты, приобретаемые компанией, представляют собой инвестиционные продукты с высокой безопасностью, хорошей ликвидностью и соглашением о защите капитала, а риски можно контролировать. Компания будет придерживаться принципа осмотрительности и инвестировать в продукты, выпускаемые эмитентами с большим объемом, хорошей репутацией и способностью гарантировать сохранность средств.

2. Финансовый отдел компании будет строго следовать системе внутреннего контроля, чтобы утверждать и внедрять управление денежными средствами, своевременно анализировать и отслеживать инвестиции в инвестиционные продукты и их прогресс, усиливать контроль над рисками и обеспечивать безопасность капитала.

See also  Прибыль Tesla (TSLA) за 1 квартал 2022 г.

3. Независимые директора и наблюдательный совет компании имеют право контролировать и проверять использование средств, а также могут нанимать профессиональные учреждения для проведения аудиторских проверок, когда это необходимо.

4. Компания будет хорошо раскрывать соответствующую информацию в соответствии с соответствующими положениями Шанхайской фондовой биржи.

3. Конкретная ситуация с управлением денежными средствами.

(1) Основные условия договора по продукту для управления денежными средствами

1. Сторона A: Pujiang Dahai Water Services Co., Ltd.

Сторона B: Huatai Securities Co., Ltd.

2. Сторона A: Pujiang Dahai Water Service Co., Ltd.

Сторона B: Huatai Securities Co., Ltd.

3. Сторона A: Pujiang Dahai Water Services Co., Ltd.

Сторона B: Huatai Securities Co., Ltd.

(2) Такое управление денежными средствами не влияет на нормальное инвестирование проектов по сбору средств.

Использование части временно неиспользуемых привлеченных средств для управления денежными средствами соответствует требованиям высокой безопасности и хороших условий ликвидности. Отсутствует поведение по изменению использования привлеченных средств в замаскированной форме и не влияет на нормальный ход проектов по сбору средств.

(3) Анализ управления рисками

На основе обеспечения нормального функционирования проектов по сбору средств и повышения операционной эффективности компании, деятельность компании по управлению денежными средствами подвергалась обсуждению и принятию решений советом директоров компании со строгим контролем процессов и тщательным отбором продуктов.

В-четвертых, ситуация с доверительным управляющим.

Huatai Securities Co., Ltd. (код акций: 601688), попечитель доверительного управления капиталом, является компанией, зарегистрированной на Шанхайской фондовой бирже, и не имеет никаких связанных отношений с компанией, контролирующими акционерами компании, их согласованными участниками, и фактические контроллеры.

5. Влияние на компанию

(1) Финансовые показатели компании за последний год и период.

Единица: десять тысяч юаней

See also  Продажи Volkswagen пострадали из-за нехватки чипов из-за роста опасений по поводу влияния Omicron в Китае

Общая сумма управления денежными средствами на этот раз составляет 100 миллионов юаней, что составляет 18,16% от последнего денежного капитала компании. Использованные средства представляют собой неиспользованные привлеченные средства, которые не повлияют на ход строительства привлеченных средств инвестиционных проектов и использование привлеченных средств. , и нет никаких существенных обязательств. Ситуация с покупкой продуктов для управления крупным капиталом одновременно с долгами.

(2) В соответствии с применимыми стандартами бухгалтерского учета компания включила покупку продуктов для управления капиталом в «транзакционные финансовые активы» в балансе, процентный доход в «инвестиционный доход» в отчете о прибылях и убытках, а изменения справедливой стоимости в отчет о прибылях и убытках. Прибыль от изменения справедливой стоимости ».

Шесть, предупреждение о риске

Продукты управления капиталом, приобретенные компанией, на этот раз являются продуктами с низким уровнем риска с гарантированным капиталом и плавающей доходностью, но на финансовый рынок сильно влияет макроэкономика. Не исключено, что инвестиции подвержены рыночным рискам, политическим рискам. , риски ликвидности, риски форс-мажорных обстоятельств и другие факторы риска, влияющие на ожидаемую доходность.

7. На дату настоящего объявления управление денежными средствами компании с использованием привлеченных средств за последние двенадцать месяцев

Единица: десять тысяч юаней

Специальное объявление.

Компания Haitian Water Group Co., Ltd.

Совет директоров

18 ноября 2021 г.

<!–

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。

–>

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.