Home » Объявленное возвращение Патрика Коэна во французский «Интер» создает внутренние беспорядки

Объявленное возвращение Патрика Коэна во французский «Интер» создает внутренние беспорядки

“data-script=”https://static.lefigaro.fr/widget-video/short-ttl/video/index.js” >

Он будет политическим обозревателем в утреннем шоу, ведущими которого будут Николя Деморан и Леа Саламе. Он сменит Яэль Гус, которая остается главой политической службы.

Слушатели Франция Интер снова обретет знакомый голос в начале учебного года. Согласно информация из Парижа, Патрик Коэн должен сделать свое большое возвращение на утреннем шоу France Inter с сентября. Он появится там как политический обозреватель, наряду с Леа Саламе и Николя Деморан, ведущие этого популярного временного интервала на общественном радио.

61-летний журналист, также обозреватель C à Vous на France 5, попытается разобраться в политическом ландшафте, потрясенном недавним роспуском и новой Национальной ассамблеей. Он заменит обозревателя Яэль Гус, которая была очень активна в эфире в течение всего периода выборов и придерживалась более левых взглядов. Последняя, ​​однако, останется главой политического отдела станции, уверяет Парижанин.

Несмотря на это, прибытие или, скорее, возвращение Патрик Коэн должен заставить людей говорить на самой популярной радиостанции во Франции. Он фактически вел утреннее шоу с 2010 по 2017 год, когда он наконец покинул станцию ​​ради Europe 1 накануне “рынок” много комментировали. Его переход на частное радио был воспринят как провал, утреннее шоу не смогло конкурировать с France Inter, которое к тому времени стало самым слушаемым утренним шоу во Франции.

Вы рифмируете студию

Совсем недавно Патрик Коэн попал в заголовки новостей на France Info, где его когда-то прочили на роль ведущего утреннего шоу. Руководство Radio France в конце концов отказалось от этой номинации, опасаясь затмить шоу France Inter. Очень рассерженный, Патрик Коэн повторил свое смятение в прессеговоря себе “жертва вендетты”Затем он разорвал контракт с France Culture, еще одним популярным общественным вещательным каналом.

Read more:  великое разочарование французских влиятельных лиц

Уход Лоренса Блоха, бывшего второго номера станции, находившегося в плохих отношениях с ведущим, мог бы облегчить возвращение в эфир France Inter, считает Парижанин. Но это назначение вполне может посеять раздор внутри. Тем не менее, по данным ежедневной газеты, Патрик Коэн не очень понравится Николя Деморану, который возглавляет утреннее шоу вместе с Леей Саламе.

Пока еще неизвестно, как будет реализовано возвращение хозяина. «дом» будут восприняты слушателями. Если France Inter только что провела лучший сезон в своей истории, собрав 6 987 000 слушателей каждый день с сентября 2023 года по июнь 2024 года, ставки этого летнего трансферного окна высоки. Это часть серии других крупных потрясений, которые France Inter должна пережить в начале учебного года. Радиостанция уже объявила, что отменит три своих флагманских программы с сентября: «Великий воскресный вечер», Ведущая: Чарлин Ванхонакер, «Земля в квадрате» или «Франкоязычный книжный магазин». Выбор, который не преминул вызвать некоторую критику внутри самой станции.

“data-script=”https://static.lefigaro.fr/widget-video/short-ttl/video/index.js” >

2024-07-10 18:12:21


1720653278
#Объявленное #возвращение #Патрика #Коэна #во #французский #Интер #создает #внутренние #беспорядки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.