Объявлено о программах Sky News Australia на 2022 год: Пирс Морган, Джо Хильдебранд и Эрин Молан присоединяются к сети

Sky News Australia объявила о своем расписании программ в прайм-тайм на 2022 год с новой деловой программой по будням, новыми документальными фильмами, обновленным расписанием мнений, новыми комментаторами, включая Пирса Моргана, Джо Хильдебранда и Эрин Молан, и расширенной ролью Риты Панахи.

Sky News Australia, канал № 1 Foxtel и новостной канал № 1 Австралии в социальных сетях второй год подряд, представила свою программу программ на 2022 год с новыми ведущими, новыми программами и документальными фильмами, а также новым расписанием программ в прайм-тайм.

Присоединившись к команде Sky News Australia исключительно в 2022 году, международный телеведущий и бесстрашный комментатор Пирс Морган запустит свою новую программу в прайм-тайм. Программа также будет транслироваться в Великобритании и США в рамках глобальной инициативы News Corporation.

Бизнес-редактор Sky News Росс Гринвуд присоединяется к программе будних дней, ведя Бизнес сейчас с Россом Гринвудом с понедельника по пятницу в 16:30, с энергичным обзором деловых, финансовых и экономических новостей дня, когда рынки закрываются каждый день. Росс продолжит вести Деловые выходные в 11:00 в воскресенье.

Sky News также приветствует популярного австралийского журналиста и медийного деятеля Джо Хильдебранда, который каждую пятницу в 20:30 будет делиться своим уникальным взглядом на большие и малые проблемы в своей новой программе в стиле политической викторины. Игра в вину.

Эрин Молан также присоединится к Sky News в 2022 году в качестве участника Sky News Primetime и будет играть ключевую роль в программах Sky News в прайм-тайм.

Существует обновленный график мнений, так как безжалостная сила рейтингов Пол Мюррей в прямом эфире перемещается на более ранний временной интервал с 20:00 с воскресенья по четверг. Пол продолжает свое турне по региональной Австралии в 2022 году с Пол Мюррей Живи в нашем городе. Он также будет в дороге во время предвыборной кампании со своим популярным Пол Мюррей Live «Pub Tests» подвергая политику и обещания испытанию с помощью избирателей в ключевых электоральных группах.

Пол Мюррей в прямом эфире следит за составом, который нельзя пропустить Отчет Кенни в 17:00, Карта Кредлин в 18:00 и Отчет Болта в 19:00.

Когда-либо популярная Рита Панахи запускает Шоу Риты Панахи, новая программа в прайм-тайм, которая дает зрителям пищу для размышлений о местных и международных проблемах. Первоначально это будет запланировано на 21:30 с понедельника по четверг, а затем станет постоянным мероприятием каждый вечер понедельника позже в этом году, как только будет запущена программа Пирса Моргана.

Подробности шоу Пирса Моргана будут объявлены в ближайшие недели.

Главная страница с Дженной Кларк также переместится на более ранний временной интервал 22:30, что даст вам первый взгляд на завтрашние новости еще раньше.

Вслед за еще одним успешным годом документальных фильмов, отмеченных наградами следственной группы Sky News, в 2022 году ряд документальных фильмов местного производства планируется транслировать исключительно в сети.

Вы можете смотреть программы и документальные фильмы Sky News Australia в прямом эфире или по запросу на новом потоковом сервисе Flash всего за 8 долларов в месяц. Зарегистрируйтесь во Flash здесь — новые подписчики пробуют 14 дней бесплатно.

К ним относятся MH370: последний поиск продолжение Питера Стефановича MH370: Нерассказанная история, который остается самым рейтинговым документальным фильмом Sky News. Ведущая Sky News Пета Кредлин представит новый документальный фильм, рассказывающий о том, что на самом деле происходит во время предвыборных кампаний политических партий в преддверии надвигающихся федеральных выборов. Эрин Молан будет вести новый документальный фильм, посвященный безопасности в Интернете, вопросу, который она активно отстаивала и который привел к принятию нового законодательства в прошлом году.

ОСВЕЩЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ВЫБОРОВ В АВСТРАЛИИ

2022 год станет самым масштабным годом в освещении выборов на Sky News Australia, поскольку мы всесторонне освещаем федеральные выборы, выборы в штатах Южной Австралии и штата Виктория.

В преддверии федеральных выборов, которые должны состояться в мае, отмеченная наградами команда политических журналистов Sky News, в которую входят Киран Гилберт, Эндрю Кленнелл, Лора Джейс, Эшли Гиллон, Том Коннелл и Питер Стефанович, представит зрителям каждый момент, который разворачивается, когда мы сопровождаем лидеров на предвыборная кампания с идеями Пола Мюррея, Петы Кредлин, Эндрю Болта, Шарри Марксон, Риты Панахи, Криса Кенни и других.

Мы будем освещать дебаты с маргинальными местами по всей стране, которые будут организованы политической командой Sky News, и сначала в Sky News мы пригласили ключевых независимых лиц, которые вполне могли бы решить судьбу правительства для участия в двух дебатах. ряд.

Пол Уиттакер, главный исполнительный директор Sky News Australia, сказал: «В 2021 году, когда нам исполняется 25 лет, мы продолжили наращивать нашу рекордную аудиторию 2020 года, закончив год каналом №1 на Foxtel и каналом №1 австралийских новостей в социальных сетях. СМИ второй год подряд.

«У Sky News большие планы на 2022 год, поскольку наша команда работает над тем, чтобы предоставить нашим зрителям наиболее полное освещение и проницательные дебаты по наиболее важным новостям и вопросам. Забегая вперед, новостная повестка уже насыщена. Мы предоставим зрителям непревзойденное освещение федеральных выборов и федерального бюджета после пандемии. Будет проведен углубленный анализ медицинских, социальных и экономических последствий новых вариантов COVID-19. И нас ждут большие события, в том числе зимние Олимпийские игры и Игры Содружества, и это лишь некоторые из них».

Sky News — непревзойденный австралийский круглосуточный мультиплатформенный поставщик новостных услуг, доступный на Foxtel и бесплатном региональном канале Sky News Regional. Sky News недавно расширила свой охват после запуска своих премиальных каналов на службе потоковой передачи новостей Flash, которую можно опробовать на SkyNews.com.au/Flash.

РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ SKY NEWS 2022

(с 23 января)

  • Первое издание с Питером Стефановичем, по будням в 5:30, возвращение 24 января
  • Повестка дня с Лорой Джейс, по будням в 9:00, возвращение 24 января
  • NewsDay с Томом Коннеллом, понедельник и пятница с 11:00 до 14:00, вторник-четверг с 11:00 до 12:00, возвращение 24 января.
  • NewsDay с Эшли Гиллон, вторник-четверг с 12:00 до 14:00, возвращение 24 января.
  • Дневная повестка дня с Кираном Гилбертоми с участием Эндрю Кленнелла, с понедельника по четверг в 14:00, возвращение 24 января.
  • Бизнес сейчас с Россом Гринвудом, по будням в 16:30, премьеры 31 января
  • Отчет Кенни с Крисом Кенни, по будням в 17:00, возвращение 24 января.
  • Карта Кредлин с Петой Кредлин, по будням в 18:00, возвращение 31 января.
  • Отчет Болта с Эндрю Болтом, с понедельника по четверг в 19:00, возвращение 31 января.
  • Пол Мюррей в прямом эфире с Полом Мюрреем, воскресенье – четверг, 20:00, возвращение 23 января.
  • Главная страница с Дженной Кларк, с понедельника по четверг в 22:30, возвращение 24 января.
  • Шоу Риты Панахи с Ритой Панахи, понедельник – четверг, 21:30, премьера 24 января.
  • Бернарди с Кори Бернарди, по пятницам в 19:00, возвращение 28 января.
  • Медиа-шоу с Джеком Хоутоном, пятница, 20:00, возвращение 28 января.
  • Игра в вину с Джо Хильдебрандом, пятница, 20:30, премьера 28 января.
  • Хардгрейв с Гэри Хардгрейвом, пятница, 21:00, возвращение 28 января.
  • Выпуск выходного дня с Джейни Сил и Тимом Гилбертом, суббота и воскресенье с 6:00
  • Воскресная повестка дня с Кираном Гилбертом и Эндрю Кленнеллом, воскресенье в 8:00, возвращение 30 января.
  • Аутсайдеры с Роуэном Дином, Ритой Панахи и Джеймсом Морроу, воскресенье в 9:00, возвращение 23 января.
  • Деловые выходные с Россом Гринвудом, воскресенье в 11:00, возвращение 6 февраля.
  • Крис Смит сегодня вечером с Крисом Смитом, воскресенье в 18:00, возвращение 23 января.
  • Шарри с Шарри Марксон, воскресенье, 19:00, возвращение 23 января.

Все время в AEDT.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.