Объявлены гости для Ask Me Anything Анжелы Скэнлон

К Анджеле Скэнлон присоединились Vogue Williams, Эмма Дабири и Патрик Килти в сегодняшнем выпуске шоу. Анджела Скэнлон спросит меня что-нибудь.

Fade Street выпускница, поклонник искусственного загара и подкастер Уильямс будет болтать о ее утренней / дневной болезни во время беременности, глубоком фейковом порно, о том, как справиться с нежелательным суждением о ее родительских решениях, и о главных именах детей, которые в настоящее время находятся в гонке за ее третий ребенок с мужем Спенсером Мэтьюзом.

Vogue Williams поговорит о болезнях при беременности и детских именах

Писательница бестселлеров, телеведущая, общественный деятель и модница из Риальто Эмма Дабири расскажет об одном из своих супер-фанатов – президенте Майкле Д. Хиггинсе, о недосыпании, политизации волос под мышками и взмахе одежды на тряпичных дворах, чтобы помочь своей маме, когда она была ребенком.

Автор бестселлеров и телеведущая Эмма Дабири расскажет о лишении сна

Стендап-комик и гордый муж Килти рассказывает Анджеле, как его приняли за итальянскую секретную службу на похоронах Папы, какие комедийные советы он получил от своего героя Билли Коннолли и как он уговорил свою жену Кэт Дили любовной историей для позднего завтрака в Беверли-Хиллз, достойной ром ком.

Патрик Килти расскажет об ухаживании за женой Кэт Дили

Анджела Скэнлон спросит меня что-нибудь выходит на RTÉ One и RTÉ Player в субботу в 21:50.

Чтобы увидеть больше телевизионных новостей, нажмите здесь

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.